Курсы валют
- 391 тг - 433 тг - 6.12 тг

+7 (7172) 918-600
+7 (7172) 628-878
+7 (7172) 201-867

barhat.season@gmail.com Нур-Султан,
Агыбай батыра 4, рядом ресторан Дареджани

Индонезия

 Индонезия – островное государство и на каждом острове Новый год празднуют по-своему. Три раза встречают Новый год в Индонезии. Первый раз по григорианскому календарю – первого января. Его празднуют с особым размахом и южным жизнелюбием. Днем тишины называют канун Нового года, в это время нельзя выходить на улицу, зажигать огни и открывать окна. Встреча Нового года проходит весело, с праздничными шествиями и гуляньями. Веселье длится десять дней.

Рождество празднуют как в Европе (25 декабря) со всеми атрибутами: наряженной елкой, Санта Клаусом, подарками. Это, конечно, выглядит необычно на фоне жаркого лета, но экзотично по-своему. На столе должно быть много национальных вкусных блюд – множество рисовых десертов, сатэ из курицы, жареный рис. Индонезийцы предпочитают на новогоднем столе пальмовую водку и пиво.

Второй раз встречают Новый год в Индонезии — в октябре. Индонезийцы просят прощение у близких родственников за все огорчения и обиды, затем надевают яркие красивые одежды. В марте месяце после китайского Нового года в Индонезии отмечают третий раз Новый год.

За две недели до Нового года жители Индонезии создают настоящие шедевры – колонны из подкрашенного риса высотой до двух метров. Это дар богам. На Новый год можно купаться, загорать, потому что здесь вечное солнце и теплое море.

Особенно торжественно празднуют Новый год на Бали. По центральным улицам идут карнавальные шествия. Все участники обязательно в ярких карнавальных костюмах. Пляжная зона является главным местом празднования. Здесь проводятся игры, танцы, всевозможные конкурсы.

В Джакарте – столице Индонезии празднуют скромно и торжественно. Многие предпочитают оставаться дома в кругу семьи. Другие идут в кафе или рестораны. На острове Ломбок, недалеко от Явы, можно провести экстремальную встречу Нового года – подводную. Устанавливают под водой подсветку, стол, елку, украшенную игрушками. Встретить Новый год в Индонезии под водой в дайваинговом костюме очень интересно, но это дорогое удовольствие.

Новый год в Индонезии можно провести с коктейлем в руках на пляже или в массажном салоне. А можно изъездить всю Индонезию вдоль и поперек. Но самое увлекательное занятие здесь – это серфинг, потому что в Индонезии одна из лучших волн в мире!

А в результате – море положительных эмоций, несравненный загар, стройная фигура. Можно так же заняться дайвингом, кайтингом (катание на гидроциклах), посещать всевозможные музеи или просто пройтись пешком по острову. А какие водопады на Бали! Такой красоты нет на земле!

Как еще можно провести Новый год в Индонезии

Конечно же, нужно совершить шопинг. В магазинах Индонезии задолго до Рождества начинают покупать искусственные елки, елочные украшения, индейки.

Новый год в Индонезии — это яркий и незабываемый праздник. Он начинается для туристов с ласкового солнца, фантастического моря и веселых и улыбчивых людей, живущих на этой земле. Уж индонезийцы знают, что такое праздник и настоящее счастье. И это настоящее счастье будет сопровождать туриста весь год.

Курорт Ломбок на Бали - недорогие отели, чистота и потрясающие пляжи

Находящийся в тени своего западного соседа, острова БалиЛомбок не уступает ни по размерам, ни по красоте.

Туристическая индустрия здесь развита меньше, однако природа сохранилась намного лучше. Горные реки и водопады, вулканы и уютные бухты сделали Ломбок местом уединения и покоя.

Туры на Бали

Кто уже отмечал Новый год за границей, знает: новогодние туры - это гарантия незабываемых впечатлений! Вы тоже планируете купить путевку в Индонезию на январские каникулы? Тогда выгоднее всего будет приобрести ее по нашей акции «раннее бронирование». По ней цены на 30-40% ниже, да и мест в хороших отелях еще много.

Цены на новогодние туры в Индонезию

Мы уже сегодня можем подобрать для вас курорт и детали новогоднего отдыха. Расскажем о том, как провели Новый год 2019 на Бали наши клиенты.

Курорты в Индонезии на новый год - 2020

Бали- Батам- Бинтан -Джимбаран- Кута -Ломбок -Нуса Дуа- Санур

 

 

Бали – это царство вулканов, непроходимых тропических лесов и потрясающих закатов на берегу океана. 

Что посмотреть и куда сходить на Бали?

1.Город Убуд
Убуд расположен в отдалении от пляжных курортов острова. Он известен как культурный центр Бали из-за своих многочисленных галерей, музеев, мастерских и антикварных магазинов. Здесь часто проводятся арт-фестивали международного уровня. Отели и рестораны города созданы по индивидуальным дизайнерским проектам. Убуд окружен живописными террасами рисовых полей, которые расположены на склонах вулканического хребта.
2.Лес обезьян в Убуде
Обезьяну можно считать неофициальным символом Бали. На острове есть несколько мест группового проживания этих животных. Одно из них находится в Убуде. Это лес обезьян, который у балийцев считается священным, на его территории находится храм Пура Букит. Многочисленные обитатели леса совсем не боятся туристов. 
3.Аквапарк «Waterbom Bali»
Аквапарк занимает территорию в 4 Га. Он славится не только своими водными аттракционами и бассейнами, но также многочисленными тропическими садами и великолепными СПА-салонами. После захватывающего катания на горках туристу предложат расслабляющий балийский массаж, минеральные ванны или прогулку на лодке по тихой реке. В аквапарке есть плавучий бар и ресторан, где можно отведать местный кофе.
4.Водный дворец Тирта Гангга
Архитектурно-парковый комплекс с многочисленными прудами, фонтанами и каналами, которые соединены между собой при помощи аллей и мостиков. Он был возведен в 1946 году для королевской семьи. Несмотря на относительно небольшой возраст, дворец выглядит как древняя достопримечательность благодаря традиционной архитектуре и высокой влажности, из-за которой стены строений через несколько месяцев зарастают зеленым мхом.
5.Храм Пура Танах Лот
Храм расположен на скале, омываемой морскими водами, поэтому по суше попасть в него можно только в часы отлива. Пура Танах Лот является особо почитаемым храмом. Считается, что каждый балиец должен побывать в нем хотя бы один раз в жизни. Подняться на вершину скалы и посетить храм могут только верующие, туристов не пускают дальше каменной лестницы, поэтому приходится фотографировать сооружение издалека.
6.Храм Улувату
Храм расположен в южной части Бали. Он был возведен с целью защиты богов острова от нападения морских демонов. Здание располагается на самом краю отвесной 90-метровой скалы. Храм был основан в XI столетии яванским брахманам. На его территории поклоняются богиням Рудре и Деви Лаут. Религиозные церемонии проводятся во внутреннем дворе, куда закрыт общий доступ, однако туристы могут посетить внешний двор.
7.Парк птиц на Бали
Природная территория, на которой проживает более 250 видов птиц, завезенных на остров из разных уголков Земли. Большинство пернатых свободно летают по парку, для остальных построены достаточно просторные клетки. В балийском парке птиц обитает несколько видов попугаев, павлины, туканы, доисторические казуары и многие другие виды. Некоторых пернатых можно самостоятельно покормить.
8.Сафари и морской парк
Огромный парк, где обитает более 60 видов экзотических животных, включая комодских драконов и белых тигров. Туристов возят по территории на транспорте, как во время африканского сафари. На территории парка есть рестораны, где можно угоститься традиционной балийской едой и бунгало для ночевки. В морской части заповедника обитает огромное количество видов рыб, завезенных из разных морей
9.Водопад Секумпул
Секумпул расположен в северной части Бали неподалеку от Сингараджа. Максимальную мощь водные потоки набирают во время сезона дождей. Именно в этот период водопад особенно живописен. Секумпул представляет собой группу из шести водопадов, которые низвергаются в глубокое озеро у подножья скалы. Дорога к достопримечательности пролегает через рисовые поля, обрывы над пропастью и папоротниковые заросли.
10.Вулкан Агунг
Гора Агунг – самая высокая точка Бали (3142 метров) и священное место для жителей острова. Согласно одной из распространенных легенд, вулкан был создан индуистским богом Пасупати. За всю историю наблюдений Арунг извергался четыре раза, в результате последнего катаклизма в XX веке погибло более 2 тысяч человек. На вершину ведут несколько пешеходных маршрутов средней категории сложности, восхождение занимает около 6 часов

 

Сезон на Бали: Когда лучше ехать отдыхать на остров?

На вопрос «В какой сезон на Бали лучше лететь?» приходится отвечать довольно часто. Ответить на него довольно легко, так сезон на Бали меняется лишь дважды, различают сухой и влажные сезоны. 
Бали находится всего на восемь градусов ниже экватора, поэтому ни один сезон не покажется вам привычным – оно и к лучшему, ведь именно Бали может похвастаться круглогодичным сезоном отдыха и нескончаемым летом. Правда, с небольшими нюансами, которые нужно учитывать, планируя поездку.

1. Сухой сезон на Бали
Лучшим временем для поездки на остров считается период с середины апреля по конец октября. Именно к концу апреля влажный сезон на Бали сходит на нет, и солнце вступает в свои права. В это время начинают дуть юго-восточные ветра, и влажность воздуха снижается, что обеспечивает прохладу. Прохлада в данном случае означает не холод, а то, что даже днем вы не будете задыхаться от невыносимой жары, наслаждаясь свежим ветерком. Температура воздуха в это время составляет примерно 26-28 градусов тепла, а температура воды в океане 25-28 градусов. 


2. Влажный сезон на Бали
В случае, если вам не удастся урвать долгожданный летний отпуск, то у вас будет прекрасная возможность прилететь на Бали с конца октября по конец марта.

В низком сезоне на Бали есть свои несравненные плюсы:

  • Цены на авиабилеты стремительно падают вниз.
  • Поток туристов снижается (безусловно, исключая новогодние и рождественские каникулы)  и у вас есть больше возможности поучиться серфингу в комфортных условиях.
  • Из-за дождей остров начинает активно цвести, все мыслимые и немыслимые цветы и деревья растут как на дрожжах, тем самым, обеспечивая вам красивое тропическое дополнение к отпуску.

 

За дополнительными подробностями обращайтесь в наш офис:

+7 7172 918-600, 628-878, 201-867,734-583

+7 771 083 3195 (WhatsApp) Жанна

+7 771 083 31 31 (WhatsApp) Юлия 

email.: barhat.season@gmail.com 

Оставить отзыв
Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв! После модерации, он появится на сайте!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свой отзыв позже!




{{f5.name}}    

Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!











Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!




Отправить