Курсы валют
- 374 тг - 426 тг - 5.63 тг

+7 (7172) 918-600
+7 (7172) 628-878
+7 (7172) 201-867

barhat.season@gmail.com Астана,
ул.Агыбай батыра 4 (р-он пр.Республики-за магазином Диона (быв. Интернациональная)

Мальдивы

Мальдивы - Независимая островная нация, расположенная в Индийском океане к юго-западу от Индии, состоит из 26 захватывающих атолов с богатыми культурными традициями и природными сокровищами. Все 1192 коралловых острова и песчаные отмели (200 населенных островов, а также 120 островов с туристическими курортами) окружены невероятно красивыми лагунами, награжденными кристально чистыми водами и коралловыми рифами. 

Причины посетить Мальдивы

1. Откройте столицу Рая. Место королей и султанов в течение почти 900 лет, Мале имеет много историй на эту тему.

2. Полет на гидросамолете. Культовый образ Мальдивских островов - это глубокий синий океан, усыпанный крошечными пальмовыми островами, окруженными прозрачными лагунами и сахаро-белыми пляжами. Единственный способ это увидеть 50 оттенков синего - с воздуха, вам будет предложена лучшая точка обозрения для захватывающих панорамных обозрений - на гидросамолетах, которые доставляют гостей на их курорты.

3. Клубная жизнь в компании рифовых рыб, скатов и лимонных акул: не упустите возможность потанцевать под самые современные сеты на танцполе первого в мире подводного клуба курорта Niyama! Насладитесь мартини на глубине 6 метров, наблюдая за изумительным подводным миром Индийского Океана.

4. Ночная рыбалка. Ночной океан таит в себе огромное количество жителей подводного царства и открывает еще одну страницу жизни Мальдивских островов. Выходя на ночную рыбалку, Вы будете удивлены тем, что большинство местных рыбаков по сей день не используют GPS навигацию и другие приборы. Вас научат морской навигации по звездам – традиционной для местных рыбаков. Улов и эмоции гарантированы!

5. Комфорт и гостеприимство: нет необходимости перестраиваться на другой часовой пояс, а въезд безвизовый для граждан всего мира при сроке пребывания до 30 дней. Также, в отличие от большинства азиатских направлений, срок действия паспорта не важен. Паспорт просто должен быть действителен весь период путешествия.

6. Культура и музыка Мальдивских островов: это сочетание мусульманской мудрости, буддийского спокойствия и азиатской предприимчивости. Каждый из приходящих на Мальдивы в поисках своего укромного места, приносил с собой частичку своей культуры, музыки, живописи, рецептов приготовления блюд. Со временем все культуры смешались, дав при этом новую жизнь музыке мальдивских островов. Мальдивы – это одно из немногих мест на земле, где и по сей день национальные звуки и мотивы в большом почтении.

За дополнительной информацией обращайтесь в наш офис:

+7 (7172 918600, +7 (7172) 628878, +7 (7172) 201867

+7 705 212 5200 (WhatsApp) Нурия

+7 771 083 3197 (WhatsApp) Сабина

+7 771 083 3195 (WhatsApp) Жанна

Оставить отзыв
Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв! После модерации, он появится на сайте!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свой отзыв позже!




{{f5.name}}    

Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!











Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!




Отправить