Курсы валют
- 391 тг - 433 тг - 6.12 тг

+7 (7172) 918-600
+7 (7172) 628-878
+7 (7172) 201-867

barhat.season@gmail.com Нур-Султан,
Агыбай батыра 4, рядом ресторан Дареджани

Прага

      

 

ПРЯМОЙ АВИАРЕЙС НУР-СУЛТАН – ПРАГА - НУР-СУЛТАН.

СО 2 ИЮНЯ.

 

Авиакомпания SCAT запускает прямой авиарейс по направлению Астана — Прага.

Полеты будут осуществляться со 2 июня 2019 года с частотой 2 раза в неделю (по четвергам и воскресеньям). Длительность полета будет составлять 5 часов 30 минут.

Открытие прямого рейса будет способствовать расширению связей и контактов между деловыми кругами двух стран, активизации инвестиционного и торгово-экономического сотрудничества, а также туристического обмена.

По данным Министерства иностранных дел РК, ежегодно Чехию посещают около ста тысяч казахстанских туристов, в чешских университетах обучаются свыше двух тысяч студентов из Казахстана.

 

Стоимость взрослого билеты от 150 000 тенге в оба конца.

Детям до 12 лет, скидка 50% на авиабилет.

 

Также наша компания предоставляет отели по Чехии, мы организовываем индивидуальные, групповые экскурсии, а также оздоровительные туры.

Выбрав тур в Чехию каждый отдыхающий найдет всё что только можно пожелать: уютные рестораны и кафе, старинные замки и мосты.

Отправившись на отдых в Чехию, стоит посетить Карлов мост, старинную резиденцию чешских королей — Пражский Град; собор Святого Вита; Тынский Храм; Вацлавская площадь; Вышеград и т.д. С наступлением ночи жизнь продолжается. Свои двери распахивают ночные клубы, казино, дискотеки и рестораны.

Прага является европейским культурным центром, местом проведения многих известных мероприятий мирового значения. Туры в Прагу выбирают туристы, которые хотят изнутри узнать колоритный и древний город. Туры в Карловы Вары и Марианские Лазне — курорты известные своими лечебными источниками.

 

Рождество в Праге

И без того величественная Прага в Рождество выглядит особенно богато и пышно. Весь предрождественский период, начиная с Адвента (за 4 недели до Рождества), город, каждая его улочка и каждый дом приобретает особое убранство, готовясь встретить самый главный и самый любимый праздник и детей, и взрослых. На дверях появляются праздничные венки и гирлянды из еловых и можжевеловых веток, яркие огоньки и омела.

Этот период богат на события и празднества. На центральной площади устанавливается украшенная яркими огнями и мишурой елка – один из главных атрибутов. Устраивается уже традиционная ярмарка, быстро ставшая излюбленным местом среди туристов. Это не удивительно, ведь где же еще, если не здесь, можно так полноценно и красочно ощутить дух города и его веселую душу, пропитанную легендами, ароматами специй и разных вкусностей.

Тут же в разное время происходят и различные костюмированные действия. Именно на площади 5 декабря можно встретить святого Микулаша в компании белокрылого ангела и чумазого черта, затевающего импровизированную игру с прохожими. Вечерами по улочкам прогуливаются принцессы и принцы любимых с детства сказок, царит непередаваемая атмосфера.

Чем может удивить Прага в Рождество

Несмотря на то, что большинство жителей города атеисты, в их жизни присутствует множество интересных традиций. Встречая Рождество в Праге, было бы преступлением упустить возможность прикоснуться к ним. Так с чего же начать, что делать, что посетить и посмотреть в первую очередь?

Сколько бы веков не прошло, неизменной традицией в Праге остается рождественская музыка. Будучи здесь, не упустите шанс услышать звучание уникального по своей сложности и силе музыкального инструмента – органа. У большинства слушателей это событие вызывает только положительные отзывы, приправленные почти благоговейными эмоциями.

Услышать его можно во многих храмах, но особо величественно он звучит в соборе Святого Вита, Тынском храме и базилике Святого Якуба. Если церковные мотивы вам не по нраву – отправляйтесь в собор святых Петра и Павла, костел святого Франциска или в один из 2 органных залов Клементинума, что на Карловом мосту. Здесь часто проводятся публичные концерты, на которых лучшие органисты мира исполняют мировые шедевры. Стоимость посещения варьируется в зависимости от места и размаха, но всегда можно найти вполне доступный вариант. В крайнем случае, всегда можно совершенно бесплатно насладиться звучанием органа в величественной атмосфере барочных или готических храмов во время службы.

Еще одна традиция, которой может удивить туриста Прага в Рождество, возникла совсем недавно. Так уж повелось, что на праздничный стол не принято ставить блюда из мяса кролика или птицы, а вот запеченный карп – символ достатка – должен быть обязательно. Его выбор и приготовление – целый ритуал. Но с недавних пор повелась традиция отпускать купленного перед Рождеством карпа на волю. В знак милосердия или по иной причине, но рыбке дается второй шанс. Действо стало настолько популярным, что сейчас каждый желающий может приобщиться к нему на берегах Влтавы, купив рыбешку неподалеку.

 

За дополнительными подробностями обращайтесь в наш офис:

+7 7172 918-600, 628-878, 201-867,734-583

+7 771 083 3197 (WhatsApp) Сабина

+7 771 083 3195 (WhatsApp) Жанна

+7 771 083 31 31 (WhatsApp) Юлия 

+7 771 083 31 96 (WhatsApp) Дана 

email.: barhat.season@gmail.com 

Оставить отзыв
Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв! После модерации, он появится на сайте!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свой отзыв позже!




{{f5.name}}    

Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!











Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!




Отправить