Курсы валют
- 374 тг - 426 тг - 5.63 тг

+7 (7172) 918-600
+7 (7172) 628-878
+7 (7172) 201-867

barhat.season@gmail.com Астана,
ул.Агыбай батыра 4 (р-он пр.Республики-за магазином Диона (быв. Интернациональная)

Для искушенных!

Утомились поисками идеального отеля? Хотите чего-то больше, чем просто приятный интерьер, красивый вид и отличный сервис? Наша подборка поможет решить проблему: Компания "Бархатный сезон" собрала самые необычные варианты размещения в азиатских странах.

Crazy House hotel, Далат, Вьетнам

Комплекс Crazy House или «Сумасшедший дом» не имеет «звезд», зато знаменит своей причудливой архитектурой: его стены лишены правильных углов, корпуса связаны друг с другом сказочными кручеными лестницами, номера не поражают роскошью, но приятно удивляют, они оформлены в тематике различных животных. Здесь не только живут постояльцы — сюда водят экскурсии.

Отель подойдет и для семей с детьми, и для влюбленных пар, и для активных молодых путешественников. Есть парковка, на всей территории комплекса работает бесплатный Wi-Fi, в каждом номере есть санузел, кровать, гостиный уголок, шкаф. Персонал говорит на вьетнамском и английском, на стойке регистрации — экскурсионное бюро.

Цены: в декабре — ночь в отеле обойдется от 70 долларов в сутки за двоих без питания.

Расположение: город Далат, 3 километра до железнодорожного вокзала Далата, 86 — до аэропорта Нячанга.


Kumbuk River Resort, Шри-Ланка

Эко-отель Kumbuk River Resort популярен своей необычной формой — он построен в виде слона, внутри которого расположены 4 комнаты (вместимость 10-12 человек). Все здесь сделано из экологически чистых материалов, тем не менее, гостям доступны все блага цивилизации — современная мебель, санузлы, бассейн. В отеле не используют электричество, что делает отдых особенно колоритным.

Расположен Kumbuk River Resort недалеко от оживленных туристических центров, но это не мешает ему оставаться тихим местом, окруженным природой: он стоит на берегу чистой реки, рядом с природным заповедником Ялла, вокруг бродят дикие животные. Для тех, кто не успел забронировать «слона», на территории комплекса построены уютные домики.

Цены: ночь в отеле стоит от 165 долларов в сутки за двоих без питания.

Расположение: в 250-ти километрах от Коломбо, в провинции Ува, городе Буттала на берегу реки Кумбуккан Ойя.


Imperial Boat House Hotel, Самуи, Таиланд

На берегу моря среди зелени и пальм стоят 34 корабля из тикового дерева, переделанные в комфортабельные бунгало с номерами класса luxe. Imperial Boat House Hotel 4* или «Императорский лодочный дом» представляет собой отельный комплекс, где туристам для проживания предлагают настоящие баржи, которые в былые времена использовались для перевозки риса.

На территории отеля есть 2 открытых бассейна, рестораны, фитнес-центр, бесплатные Wi-Fi и парковка, детский клуб, библиотека, возможности для занятия водными видами спорта, спа-центр. Организуется бесплатный трансфер на пляж Чавенг.

Цена: в декабре — от 120 долларов в сутки за номер на двоих без питания.

Расположение: Северо-Восток Самуи, 4 километра от аэропорта, в нескольких шагах от пляжа Чонгмон-бич.


Library, Самуи, Таиланд

Еще один интересный отель на Самуи. Пятизвездочная «Библиотека» знаменита «книжной» концепцией и необычным бассейном с водой и зонтиками кроваво-красного цвета. Library создан для любителей минимализма, технологий и книг. Отель предлагает гостям светлые просторные библиотеки с современным дизайном. В каждом номере есть компьютеры iMac, бесплатный Wi-Fi, гостиная зона, балкон или терраса, огромный выбор подушек, телевизор с плоским экраном, док-станция для iPad. На территории работают рестораны, фитнес- и спа-центры, есть возможности для занятий водными видами спорта, сад.

Цена: в декабре — от 330 долларов в сутки за номер на двоих на базе завтраков.

Расположение: Чавенг-Бич, на пляже Чауэнг, в 5-и километрах от причала Бо Фут и рыбацкой деревни, в 3-х километрах от аэропорта Самуи.


Hanging Gardens of Bali, Убуд, Бали, Индонезия

Пятизвездочный отель «Висячие сады» расположен не у океана, а в центре джунглей. Он привлекает туристов двухуровневыми пейзажными бассейнами с видом на реку Аюнг, которые есть у каждой из 38-и роскошных вилл. Номера просторны, оформлены в балийском стиле. В каждом номере, помимо бассейна, есть выход к собственной большой террасе, телевизор, ванная. На территории работает спа-центр, 3 ресторана, бесплатный Wi-Fi.

Цена: в декабре — от 550 долларов в сутки за номер на двоих на базе завтраков.

Расположение: Убуде, в 30-и минутах езды от центра и в полутора часах езды от международного аэропорта Нгурах-Рай.


Holiday Inn Pudong Kangqiao, Шанхай, Китай

Главная изюминка шанхайской «пятерки» Pudong Kangqiao — крытый бассейн, от которого захватывает дух. Он расположен на 25-м этаже здания, и выступает за его границы. Дно бассейна — прозрачное, что дает возможность проплыть над городом в прямом смысле слова. К услугам гостей номера с ванной, телевизором, теннисные корты, несколько ресторанов, тренажерный зал, конференц-залы, банкетный зал.

Цена: в декабре — от 140 долларов в сутки за номер на двоих без питания.

Расположение: Шанхай, в 25 минутах езды от международного аэропорта Пудун и в 30-иминутах езды от Народной площади в центре города.


Seaventures Dive Rig, море Сулавеси, Малайзия

Отель для дайверов Seaventures Dive Resort расположен посреди моря — на бывшей нефтяной платформе, которая окружена коралловыми рифами с морскими черепахами, сотнями видов тропических рыб и растений. В отеле всего 25 номеров, по размерам и обстановке очень скромных, зато чистых и аккуратных. Среди морских обитателей здесь водятся мурены, угри, морские черти, каракатицы, осьминоги, барракуды и акулы. Туристам необязательно быть опытными ныряльщиками: в Seaventures Dive Rig обучают дайвингу (сертификат PADI). Платформа оборудована лифтом, который опускает дайверов под воду. А еще, гости использую площадку для прыжков в воду.

Цена: от 125 долларов за ночь на двоих без питания.

Расположение: в море Сулавеси, между Борнео, Филиппинами и Индонезией, в 9-тикилометрах от острова Сипадан. Добраться можно от порта Семпорна на моторной лодке.


Hotel Castle Bijaipur, Индия

В окружении джунглей и рисовых полей возвышается самый древний замок Раджастана, который сегодня принимает гостей как отель, — Castle Bijaipur 4*. Он был построен в XVI веке, и с тех пор принадлежит одной и той же семье. Туристы познакомятся с наследником и сегодняшним владельцем замка — он лично встречает гостей и провожает в номера. К услугам гостей открытый бассейн, ресторан местной кухни, бесплатный Wi-Fi, сад с террасой, банкетные залы, комфортабельные номера с кондиционером, которые сохранили первозданный колорит.

Цена: в декабре — от 125 долларов за ночь на двоих без питания.

Расположение: штат Раджастан, Читторгарх, в 3-х километрах от железнодорожного вокзала Читторгарха, в 100-а от аэропорта Удайпура.


Ghanerao Royal Castle, Индия

Отель Ghanerao Royal Castle 3* — отлично сохранившийся дворец раджа (начала XVII века), фасад которого сочетает в себе невесомое «кружево» с суровыми башнями и массивными стенами. В конюшнях при отеле содержатся около тридцати породистых лошадей и два слона, на которых постояльцы могут прокатиться. Внутри дворца гостей ждут аутентичные номера, в каждом из которых есть кондиционер, гостиная, ванная комната, кабельное телевидение, шкаф. На территории отеля работают ресторан, терраса, старинная княжеская библиотека с книгами на санскрите, банкетные залы, открытый бассейн, бесплатный Wi-Fi.

Цена: в декабре — от 75 долларов за ночь на двоих на базе завтраков.

Расположение: штат Раджастан, поселок Гханерао, между городами Удайпур и Джодхпур, в 5-ти км от Национального парка «Камбалга», в 25-ти километрах от железнодорожного вокзала, в 12-ти — до аэропорта Удайпур.


Taj Lake Palace, Индия

Роскошный отель 5* во дворце раджа, который был построен в середине XVIII века посреди озера Пикола на искусственной насыпи: стены дворца начинаются у кромки воды. Добираются до отеля на комфортабельной лодке, в которой туристов обмахивают апохалами. Номера очень просторны, все они обставлены резной мебелью, обитой шелком. В каждом номере есть телевизор, кондиционер, бесплатный Wi-Fi, ванная комната, из окон открываются виды на сад или озеро. К услугам гостей спа-центр, несколько ресторанов, бар, открытый бассейн, фитнес-центр.

Цена: в декабре — от 600 долларов за ночь на двоих без питания.

Расположение: штат Раджастан, в центре озера Пикола, город Удайпур, в 4-х километрах от железнодорожного вокзала, в 26-ти от аэропорта Махарана-Пратап.

Оставить отзыв
Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв! После модерации, он появится на сайте!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свой отзыв позже!




{{f5.name}}    

Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!











Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!




Отправить