Курсы валют
- 371 тг - 422 тг - 5.63 тг

+7 (7172) 918-600
+7 (7172) 628-878
+7 (7172) 201-867

barhat.season@gmail.com Астана,
ул.Агыбай батыра 4 (р-он пр.Республики-за магазином Диона (быв. Интернациональная)

Виза в Германию

Список документов для  оформления визы в Германию

  • полностью заполненная и лично подписанная анкета на открытие Шенгенской визы для каждого заявителя, а также заполненное и лично подписанное разъяснение согласно § 55 Закона о пребывании иностранцев («Расписка»);
  • 2 актуальные биометрические цветные фотографии (1 наклеенная на анкету, 1 свободная);
  • размер 3,5 х 4,5 см;
  • загранпаспорт с подписью, а также копия его первой страницы с персональными данными. Загранпаспорт должен действовать еще как минимум три месяца после окончания срока действия визы; иметь как минимум две пустые страницы; дата его выдачи - не старше 10 лет, если имеются: копии ранее выданных Шенгенских виз за последние 3 года;
  • для заявителей, не обладающих казахстанским гражданством: вид на жительство в Казахстане/регистрация;
  • медицинская страховка, действительная для всех стран Шенгенского договора, с минимальной суммой покрытия 30 000 евро, с указанием срока действия. Медицинское страхование должно покрывать расходы на возможную обратную транспортировку в случае болезни либо смерти застрахованного, расходы на неотложную медицинскую помощь и/или неотложную госпитализацию в период пребывания заявителя на территории стран Шенгенского соглашения;
  • для несовершеннолетних: свидетельство о рождении, подписанная родителями (либо законными опекунами) анкета и расписка, в отдельных случаях – официальное доказательство о передаче прав родительской опеки. Если один из родителей (либо опекунов) остается в Казахстане, дополнительно необходимо предоставить его нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка и копию удостоверения личности или паспорта родителя;
  • доказательство по финансированию поездки и пребывания, например, предоставление выписок с банковского счета за последние три месяца;
  • выписок с банковского счета за последние три месяца;
  • бронь гостиницы;
  • бронь авиабилета;
  • для работающих лиц: справка с места работы (с указанием должности и продолжительности осуществления трудовой деятельности, среднемесячной заработной платы, продолжительности предоставляемого отпуска, а также полного адреса и контактных телефонных номеров работодателя);
  • для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения;
  • для индивидуальных предпринимателей: свидетельство регистрации ИП и налоговые декларации за последний квартал;
  • для студентов: справка с места учебы (с указанием формы обучения, специальности, курса  обучения и оставшегося времени учебы), либо cправка об освобождении от занятий на время поездки

Предоставление вышеуказанных документов не означает автоматическое открытие визы. Пожалуйста, учитывайте, что в случае необходимости консульским персоналом для обработки Вашего заявления могут быть потребованы дополнительные документы.

ОПЛАТА: Консульский сбор 60 евро + 6000 тенге услуги агенства (оплата производится в тенге по коммерческому курсу на день оплаты)

Оставить отзыв
Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв! После модерации, он появится на сайте!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свой отзыв позже!




{{f5.name}}    

Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!











Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!




Отправить