Курсы валют
- 371 тг - 422 тг - 5.63 тг

+7 (7172) 918-600
+7 (7172) 628-878
+7 (7172) 201-867

barhat.season@gmail.com Астана,
ул.Агыбай батыра 4 (р-он пр.Республики-за магазином Диона (быв. Интернациональная)

Виза в Исландию

Список документов для получения визы в Исландию

Личная сдача документов, получение визы по доверенности.
Прием документов: понедельник, вторник, четверг, пятница с 09:00 до 11:20.
Выдача документов: понедельник, вторник, четверг, пятница с 15:00 до 16:00.
Срок оформления – минимум рабочая неделя.

Частная поездка

  1. Паспорт, действительный минимум на 3 месяца дольше срока действия визы.
  2. Копии последних Шенген виз (если таковые имеются).
  3. Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 см, на белом фоне).
  4. Приглашение из страны основного назначения, а также гарантийное письмо от муниципалитета в стране вашего основного назначения (на английском языке).
  5. Копия паспорта или вида на жительство приглашающей стороны
  6. Справка с места работы приглашающей стороны о заработной плате за последние 3 месяца или выписка с банковского счета приглашающей стороны о движении денежных средств за последние 3 месяца.
  7. Справка с места работы с указанием заработной платы.
  8. Для студентов: оригинал + копия студенческого билета, справка на фирменном бланке от университета о том, что заявитель является студентом. Если заявитель выезжает во время учебы, то разрешение от университета на пропуск занятий.
  9. Выписка с банковского счета из расчета 100 € в сутки.
  10. Бронь авиабилетов в оба конца.
  11. Медицинская страховка. Страховая сумма – не менее 30 000 €.
  12. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.

Туризм

  1. Паспорт действительный минимум на 3 месяца дольше срока действия визы.
  2. Копии последних Шенген виз (если таковые имеются).
  3. Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 см, на белом фоне).
  4. Бронь отеля на английском языке
  5. Справка с места работы с указанием заработной платы
  6. Для студентов: оригинал + копия студенческого билета, справка на фирменном бланке от университета о том, что заявитель является студентом. Если заявитель выезжает во время учебы, то разрешение от университета на пропуск занятий
  7. Выписка с банковского счета из расчета 100 € в сутки.
  8. Бронь авиабилетов в оба конца.
  9. Медицинская страховка. Страховая сумма – не менее 30 000 €.
  10. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.

Служебная поездка

  1. Паспорт, действительный минимум на 3 месяца дольше срока действия визы.
  2. Копии последних Шенген виз (если таковые имеются).
  3. Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 см, на белом фоне).
  4. Копия приглашения от бизнес-партнера в стране основного назначения (на английском языке).
  5. Справка с места работы с указанием заработной платы.
  6. Для студентов: оригинал + копия студенческого билета, справка на фирменном бланке от университета о том, что заявитель является студентом. Если заявитель выезжает во время учебы, то разрешение от университета на пропуск занятий
  7. Выписка с банковского счета из расчета 100 € в сутки.
  8. Бронь авиабилетов в оба конца.
  9. Медицинская страховка. Страховая сумма – не менее 30 000 €.

Оплата: консульский сбор 60 евро +  7000 тенге услуги агенства (оплата производится в тенге по коммерческому курсу на день оплаты)

Оставить отзыв
Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв! После модерации, он появится на сайте!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свой отзыв позже!




{{f5.name}}    

Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!











Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!




Отправить