Курсы валют
- 371 тг - 422 тг - 5.63 тг

+7 (7172) 918-600
+7 (7172) 628-878
+7 (7172) 201-867

barhat.season@gmail.com Астана,
ул.Агыбай батыра 4 (р-он пр.Республики-за магазином Диона (быв. Интернациональная)

Виза в ЮАР

Список документов для получения визы в Южно-Африканскую республику

  • анкета заполненная на английском языке черной пастой www.saembassy.ru 
  • паспорт, копия паспорта
  • приглашение от Южно-Африканской туристической организации на бланке (копии принимаются) с приложением подробной программы пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита в ЮАР. Приглашение со стороны ЮАР отправить по факсу в посольство в ЮАР в Астане
  • копия документа, приглашающего лица
  • 2 фото 3.5× 4.5(цветное)
  • Письмо от работодателя на бланке и в оригинале: в письме указывается должность, оклад и отпуск, предоставляемый на период поездки.
  • справка с места жительства
  • финансовая гарантия - предоставляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков (из расчета 100 евро 1 день пребывания), переведенный на английский язык
  • гарантийное письмо об обеспечении жильем, о возможных расходах, связанных с проживанием
  • бронь билета (при выдаче визы требуется копия выписанных билетов)
  • копия мед страховки (30000 евро страховое покрытие)
  • Доверенность  на нашего сотрудника
  • При подаче документов на несовершеннолетних детей предоставляются нотариально заверенные и переведенные на английский язык копия свидетельства о рождении и копия согласия несопровождающего родителя (родителей).

Стоимость визы: 25 000 тг
Часы работы Консульского Отдела Южно-Африканского Посольства для приема посетителей: понедельник – пятница 9-12.30 ч.

Срок рассмотрения документов на получение визы 5 рабочих  дней.
Визовая анкета заполняется только на английском языке черным цветом.
Сопроводительные документы должны быть на английском языке или с приложением перевода на английский язык, заверенным нотариально.

Заграничный паспорт должен быть действителен не менее 30 дней на момент выезда из ЮАР и иметь не менее 2-х чистых страниц.
При подаче заявления на визу личное присутствие обязательно!!!
Для подачи запроса на получение Южно-Африканской визы необходимо предоставить следующие документы:

ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА

  • Правильно заполненная форма запроса визы BI-84 (визовая анкета), на английском языке, подписанная лично подающим запрос.
  • Две новые цветные фотографии 3.5*4.5 на белом фоне. Обе фотографии должны быть наклеены рядом в левом верхнем углу анкеты. 
  • Действующий паспорт, действительный в течении не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР.
  • Не менее 2-х страниц паспорта должны быть пустыми для размещения визы и отметок о пребывании.
  • Копия паспорта: страница с фотографией.
  • Для иностранцев – подтверждение статуса в Казахстане (Киргизстане, Таджикистане, Туркменистане): нотариально заверенная копия рабочей визы/разрешения или вида на жительство+ нотариально заверенный перевод
  • Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской деловой организации на бланке (копии принимаются). В случае, если Южно-Африканская сторона оплачивает расходы по поездке, это указывается в приглашении.
  • Письмо от работодателя на официальном бланке с указанием должности, оклада и цели поездки. Если работодатель оплачивает расходы по пребыванию, это также указать.
  • Финансовая гарантия - предоставляется оригинал выписки с банковского счета о наличии денежных средств или кредитной карты за последние 3 месяца  
  • Документы, подтверждающие бронирование авиабилетов
  • Документы, подтверждающие бронирование отеля.
  • При подаче документов на несовершеннолетних детей предоставляются нотариально заверенные копии - свидетельства о рождении и согласия несопровождающего родителя (родителей). Имейте ввиду что если даже несовершеннолетний ребенок имеет свой паспорт нужно иметь при себе копию свидетельства о рождении и его нотариально заверенный перевод в 2 (двух) экземплярах. 1 (один) экземпляр вы оставляете в Посольстве, а второй необходим при прохождении паспортного контроля в ЮАР для подтверждения что он ваш ребенок.
  • Для студентов и школьников – справка, подтверждающая согласие учебного заведения на отсутствие ученика на занятиях на период турпоездки, необходима в том случае, если поездка не совпадает с плановыми школьными или студенческими каникулами.

При подаче документов на супружескую пару предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о браке + нотариально заверенный  перевод.

Для индивидуальных предпринимателей - нотариально заверенная копия свидетельства ИП + нотариально заверенный перевод.
Сертификат вакцинации от желтой лихорадки: требуется только в случае въезда в ЮАР из зоны заражения.

Стоимость визы 6600т. В случае получения визы по доверенности 13600т. Консульский сбор оплачивается заблаговременно через любой удобный банк.

Оставить отзыв
Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв! После модерации, он появится на сайте!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свой отзыв позже!




{{f5.name}}    

Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!











Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!




Отправить