Курсы валют
- 371 тг - 422 тг - 5.63 тг

+7 (7172) 918-600
+7 (7172) 628-878
+7 (7172) 201-867

barhat.season@gmail.com Астана,
ул.Агыбай батыра 4 (р-он пр.Республики-за магазином Диона (быв. Интернациональная)

Виза в Южную Корею

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОРЕЙСКОЙ ВИЗЫ

Туризм

  • факсовое/электронное  подтверждение о брони в гостинице Кореи
  • копия cертификата о бизнес регистрации гостиницы (certificate for business registration, 사업자등록증 )
  • справка с места работы /учебы с указанием заработной платы
  • паспорт (оригинал)
  • консульский сбор 40 долларов США (прием исключительно в долларах)
  • 1 цветное фото 3.4 х 4.5
  • 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)
  • копия авиабилетов (можно забронированный с печатью)
  • выписка/справка со счета (не менее 3000 долларов США) В случае если выписка/ справка оформлена на другого лица, необходимо предьявить документы показывающие родственную связь.

Бизнес

Эта виза выдается, если есть необходимость закупить на территории Кореи товар (автомобили, оборудование и т.п.).
Необходимые документы:

  • приглашение, нотариально заверенное в Корее (оригинал)
  • копия сертификат о бизнес регистрации приглашающей стороны (сertificate for business registration, 사업자등록증)
  • копия сертификата о факте уплаты налогов приглашающей стороны (tax payment fact certificate, 납세 사실 증명서)
  • контракт о закупке товара с приглашающей стороной или о сотрудничестве
  • справка с места работы
  • паспорт (оригинал)
  • консульский сбор 40 долларов США (прием    исключительно в долларах)
  • 1 цветное фото 3.5 х 4.5
  • 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

Деловая поездка

Эта виза выдается, если есть необходимость посетить Корею, для того чтобы там провести переговоры; заключить контракт; принять участие в конференции, выставке и т.п.
Необходимые документы:

  • приглашение, нотариально заверенное в Корее (оригинал)
  • копия сертификата о бизнес регистрации приглашающей стороны (Certificate for business registration, 사업자등록증)
  • копия сертификата о факте уплаты налогов приглашающей стороны (tax payment fact certificate, 납세 사실 증명서)
  • справка с места работы
  • паспорт (оригинал)
  • консульский сбор 40 долларов США (прием     исключительно в долларах)
  • 1 цветное фото 3.5х4.5
  • 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

Лечение

  • приглашение (оригинал)
  • копия сертификата о бизнес регистрации приглашающей клиники (сertificate for business registration, 사업자등록증 )
  • выписка/справка  с диагнозом с местной клиники
  • справка с места работы с указанием заработной платы
  • паспорт (оригинал)
  • консульский сбор 40 долларов США (прием    исключительно в долларах)
  • 1 цветное фото 3.5х4.5
  • 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)
  • выписка/справка со счета (не менее 3000 долларов США). В случае если выписка/ справка оформлена на другого лица, необходимо предьявить документы показывающие родственную связь.

Учеба

  • приглашение / сертификат о зачислении в оригинале (certificate of admission)
  • копия    сертификата о бизнес регистрации приглашающего университета (сertificate for business registration, 사업자등록증)
  • справка с места работы/учебы
  • справка с места работы одного из родителей с указанием заработной платы (если родители являются гарантами)
  • паспорт (оригинал)
  • 1 цветное фото 3.5х4.5
  • консульский сбор до 3 месяцев 40, более 3-х месяцев 60 (однократная) /90 (многократная) долларов США
  • 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке
  • выписка/ справка со счета (в соответсвии с указанной суммой в сертификате о зачислении/certificate of admission). В случае если выписка/ справка оформлена на другого лица, необходимо предьявить документы показывающие родственную связь.

Транзит

Эту визу можно получить, если Корея не является основной страной пребывания, а только транзитной. В случае если  основной страной является Япония (либо США, Канада или Австралия) гражданам Казахстана или Кыргызской Республики можно въехать на территорию Кореи без визы со сроком до 30 дней, при условии наличия авиабилета в оба конца.

Пример:

  • Алматы-Сеул-Токио-Сеул-Алматы (в данном случае это правило безвизового режима действительно)
  • Алматы-Владивосток-Сеул-Сидней (в данном случае это правило не действительно, так как в Сеул прилетают не напрямую, а через Российскую Федерацию и в данном случае необходимо получить корейскую визу)

НО не распространяется на такие пункты, как Сайпан, Гуам.

  • копия авиабилета в оба конца
  • копия визы основной страны пребывания
  • паспорт
  • консульский сбор 40 долларов США
  • 1 цветное фото 3.5х4.5
  • 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке

H2 (на работу в Корее этническим корейцам старше 25 лет)

  • паспорт (оригинал)
  • консульский сбор 90 долларов США (прием     исключительно в долларах)
  • 1 цветное фото 3.5х4.5
  • 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)
  • справка с адресного бюро или домовая книга (оригинал/копия)
  • св-ва о рождении (оригинал/копия)
  • св-ва о рождении одного из родителей и деда/бабушки до 3 поколения (дед/бабушка до 1945 г.р. не вкл., св-во о смерти) (оригинал/копия)
  • справка о несудимости

Срок рассмотрения зависит от срока получения подтвреждения подлинности документов от ответственных органов Республики Казахстан)


F1 (семейная виза)

  • анкета на получение визы (заполняется на английском языке)
  • консульский сбор 90 долларов США (прием     исключительно в долларах)
  • 1 цветное фото 3.5х4.5 
  • паспорт (оригинал)
  • Ксерокопия F4 визы и паспорта
  • Ксерокопия Alien Card 
  • св-во о рождении ребенка (оригинал/копия) 8)        св-во о браке (оригинал/копия)
  • адресная справка

На F4 могут подавать только члены семьи - (супруг/супруга, несовершеннолетние дети) гостевая

  • приглашение в оригинале
  • копия паспорта и ID card / Alien registration  card приглашающего лица
  • копия сертификата о факте уплаты налогов приглашающего лица (tax payment fact certificate, 납세 사실 증명서)
  • справка с места работы /учебы с указанием заработной платы
  • паспорт (оригинал)
  • консульский сбор 40 долларов США (прием исключительно в долларах)
  • 1 цветное фото 3.4 х 4.5
  • 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)
  • копия авиабилетов (можно забронированный с печатью)
  • выписка/справка со счета (не менее 3000 долларов США) В случае если выписка/ справка оформлена на другого лица, необходимо предьявить документы показывающие родственную связь.

 
Срок оформления: 5  рабочих дней (1 неделя), выдача паспортов с 16:30 до 17:00

Время приема документов: с 9:00 до 12:00 или с 14:30 до 16:30 с понедельника по пятницу

Период пребывания: максимум до 90 дней (3 месяца)

Также требуется доверенность на нашего сотрудникаУслуги агентства  - 5000 тенге за паспорт

Оставить отзыв
Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв! После модерации, он появится на сайте!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свой отзыв позже!




{{f5.name}}    

Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!











Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!




Отправить