Курсы валют
- 371 тг - 422 тг - 5.63 тг

+7 (7172) 918-600
+7 (7172) 628-878
+7 (7172) 201-867

barhat.season@gmail.com Астана,
ул.Агыбай батыра 4 (р-он пр.Республики-за магазином Диона (быв. Интернациональная)

Виза в Люксембург

Список документов для получения визы в Люксембург

Прием документов: понедельник, вторник, четверг, пятница с 09:00 до 11:20.
Выдача документов: понедельник, вторник, четверг, пятница с 15:00 до 16:00.
Срок оформления – минимум рабочая неделя.

Частная поездка

  • Паспорт, действительный минимум на 3 месяца дольше срока действия визы.
  • Копии последних Шенген виз (если таковые имеются).
  • Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 см, на белом фоне).
  • Приглашение из страны основного назначения, а также гарантийное письмо от муниципалитета в стране Вашего основного назначения (на английском языке).
  • Копия паспорта или вида на жительство приглашающей стороны.
  • Справка с места работы приглашающей стороны о заработной плате за последние 3 месяца или выписка с банковского счета приглашающей стороны о движении денежных средств за последние 3 месяца.
  • Справка с места работы с указанием заработной платы.
  • Для студентов: оригинал + копия студенческого билета, справка на фирменном бланке от университета о том, что заявитель является студентом. Если заявитель выезжает во время учебы, то разрешение от университета на пропуск занятий.
  • Выписка с банковского счета из расчета 100 € в сутки.
  • Бронь авиабилетов в оба конца.
  • Медицинская страховка. Страховая сумма – не менее 30 000 €.
  • Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.

Туризм

  • Паспорт действительный минимум на 3 месяца дольше срока действия визы.
  • Копии последних Шенген виз (если таковые имеются).
  • Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 см, на белом фоне).
  • Бронь отеля на английском языке.
  • Справка с места работы с указанием заработной платы.
  • Для студентов: оригинал + копия студенческого билета, справка на фирменном бланке от университета о том, что заявитель является студентом. Если заявитель выезжает во время учебы, то разрешение от университета на пропуск занятий.
  • Выписка с банковского счета из расчета 100 € в сутки.
  • Бронь авиабилетов в оба конца.
  • Медицинская страховка. Страховая сумма – не менее 30 000 €.
  • Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.

Служебная поездка

  • Паспорт действительный минимум на 3 месяца дольше срока действия визы.
  • Копии последних Шенген виз (если таковые имеются).
  • Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 см, на белом фоне).
  • Копия приглашения от бизнес-партнера в стране основного назначения (на английском языке).
  • Справка с места работы с указанием заработной платы.
  • Для студентов: оригинал + копия студенческого билета, справка на фирменном бланке от университета о том, что заявитель является студентом. Если заявитель выезжает во время учебы, то разрешение от университета на пропуск занятий.
  • Выписка с банковского счета из расчета 100 € в сутки.
  • Бронь авиабилетов в оба конца.
  • Медицинская страховка. Страховая сумма – не менее 30 000 €.

Стоимость визы
консульский сбор 60 евро + услуга агентства 5000 тенге в случае получения визы по доверенности

Оставить отзыв
Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв! После модерации, он появится на сайте!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свой отзыв позже!




{{f5.name}}    

Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!











Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!




Отправить