Курсы валют
- 371 тг - 422 тг - 5.63 тг

+7 (7172) 918-600
+7 (7172) 628-878
+7 (7172) 201-867

barhat.season@gmail.com Астана,
ул.Агыбай батыра 4 (р-он пр.Республики-за магазином Диона (быв. Интернациональная)

Виза в Тайвань

Список документов для получения визы в Тайвань

Внимание

  • Въездная виза на территорию Тайваня делится на Гостевую и Резидентскую. Заявитель, планирующий пребывать на Тайване неболее 180 дней, может оформить Гостевую визу. Заявитель, планирующий пребывать на Тайване более 180 дней, может оформить Резидентскую визу.
  • Срок пребывания на территории Тайваня может быть 14 дней, 30 дней, 60 дней и 90 дней. Срок пребывания на Тайване для заявителей, следующих через территорию
  • Тайваня с целью транзита, не более 14 дней.
  • Иностранный гражданин, получивший Гостевую визу со сроком пребывания на территории Тайваня более 60 дней и без всяких ограничений, имеет право на продление срока пребывания. В этом случае, до окончания срока пребывания он должен предоставить необходимые документы и заявить о продлении срока пребывания в служебном пункте Национального Агентства Иммиграции по месту своего проживания на Тайване
  • Заявитель, планирующий пребывание на Тайване более 180 дней, может оформить Резидентскую визу.
  • Для получения Резидентской визы необходимо предоставить одну заполненную форму «Условия, необходимые для получения справки(свидетельства) о состоянии здоровья ”класса В”» на английском языке.
  • Иностранный гражданин, получивший Резидентскую визу, в течение 15 дней со второго дня въезда на территорию Тайваня должен предъявить «Свидетельство иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване» в служебном пункте Национального Агентства Иммиграции по месту своего проживания на Тайване
  • Существует однократная въездная виза и многократная
  • Однократная въездная виза в основном выдаётся заявителям,оформляющим Гостевую визу. 
  • Многократную визу могут получать заявители, следующие на Тайвань с деловыми целями , либо ранее посещавшие Тайвань, иза время своего пребывания на территории Тайваня  не нарушали правил пребывания
  • Многократную визу может получить заявитель, следующий на Тайвань в качестве туриста, если заявитель предоставит подтверждение бронирования билета в третью страну в оба конца.
  • Консульский отдел имеет право потребовать предоставления дополнительных документов и информации, имеющих отношение к оформлению визы.
  • Консульский отдел имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.
  • Консульский отдел имеет право вызвать на собеседование.
  • Подать документы на оформление визы можно через доверенное лицо, для этого необходимо предоставить доверенность (в произвольной форме) на человека, который будет подавать ваши документы. По почте документы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
  • заполнить анкету в он-лайн режиме на веб-сайте (https://visawebapp.boca.gov.tw), а затем распечатать её и предоставить вместе с остальными необходимыми документами в Представительство.

Коммерческая поездка

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
  • Две цветные фотографии (3cmх4cm)
  • Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада.
  • Копия приглашения тайваньской организации
  • Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации
  • Копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение.

Учеба

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
  • Две цветные фотографии (3cmх4cm)
  • Для получения визы в целях прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство  платежеспособности, а также пригласительное письмо китайского языкового центра, признанного Министерством образования на Тайване.
  • Для получения визы в целях очередного прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить предыдущее свидетельство, количество часов и оценку. При этом, срок пребывания на Тайване не должен превышать двух лет.
  • Для получения визы в целях поступления в вуз на Тайване необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также извещение о поступлении в вуз на Тайване

Туризм

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
  • Две цветные фотографии (3cmх4cm)
  • План путешествия туристического агентства
  • Подтверждение размещения на Тайване (название и адрес гостиницы)
  • Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада и выписка из банка как свидетельство платежеспособности

Работа по найму

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен более быть 6 месяцев)
  • Две цветные фотографии (3cmх4cm)
  • Копия трудового договора
  • Подтверждение на право трудовой деятельности, выданное Советом по вопросам Труда на Тайване.
  • Для получения визы в целях коммерческой деятельности необходимо предоставить свидетельство профессиональной квалификации,  нотариально заверенное в России и легализованное Консульским отделом.

Поездка по семейным обстоятельствам

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
  • Две цветные фотографии (3cmх4cm)
  • Для получения визы в целях посещения родственников проживающих на Тайване необходимо предоставить приглашение родственника, а также копию удостоверения личности родственника или его свидетельства иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване.
  • Для получения визы в целях воссоединения супружеских пар или несовершеннолетних детей необходимо предоставить нотариально заверенное свидетельство о браке или нотариально заверенное свидетельство о рождении детей

Транзит

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
  • Две цветные фотографии (3cmх4cm)
  • Для получения визы в целях транзита необходимо предоставить гарантию, выданную пароходным агентством, а также трудовую книжку пароходной команды или свидетельство о работе.

Стоимость визы 250 долл, в данную стоимость уже включен  консульский сбор

Оставить отзыв
Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв! После модерации, он появится на сайте!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свой отзыв позже!




{{f5.name}}    

Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!











Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!




Отправить