Курсы валют
- 371 тг - 422 тг - 5.63 тг

+7 (7172) 918-600
+7 (7172) 628-878
+7 (7172) 201-867

barhat.season@gmail.com Астана,
ул.Агыбай батыра 4 (р-он пр.Республики-за магазином Диона (быв. Интернациональная)

Виза во Францию

Список документов для получения визы во Францию

  • Заграничный паспорт, действующий 3 месяца после окончания поездки. В загранпаспорте должны оставаться чистыми две страницы на каждого заявителя.
  • Две цветные фотографии формата 35 мм на 45 мм, на белом фоне, без углов и овалов, сделанные недавно и имеющие максимальное сходство с заявителем
  • Копии предыдущих шенген виз (в случае наличия)
  • Справка с места работы на официальном бланке предприятия, с подписью и печатью , с указанием должности, заработной платы и сроков отпуска, совпадающих со сроками визы.
  •  - для неработающих – справка с места работы того, кто оплачивает поездку и заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию во Франции.
    • для неработающих пенсионеров – ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку и заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию неработающих пенсионеров во Франции.
    • для студентов - справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку и заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию студента  во Франции
  • Документы, подтверждающие наличие денежных средств из расчета 100 евро в день. Принимаются:
    • выписка из банка о движении денежных средств за последние 6 месяцев копия кредитной карты (в случае наличия), справка с банка.
    • тревелчеки: оригиналы и копии
    • сертификат с обменного пункта о покупке валюты (евро): оригинал и копия.
  • В случае оплаты поездки не заявителем, документы о наличии денежных средств предоставляются на имя того, кто оплачивает поездку.
  • Документы, подтверждающие наличие родственных связей. Принимаются: копии семейных документов и копии документов на остающихся в Казахстане родственников: свидетельство о браке,  удостоверение личности супруга, свидетельства о рождении детей, свидетельства о разводе и пр.
  • Бронь  авиабилетов по всему маршруту. Даты бронирования билетов должны  совпадать со сроками визы.
  • Медицинская страховка: оригинал и копия. Сумма страхового покрытия должна быть не менее 30.000 евро и сроки страхования должны совпадать со сроками визы
  • Анкетные данные или заполненная анкета туриста:
    • девичья фамилия, семейное положение
    • данные на супруга (ФИО полностью, девичья фамилия, дата и место рождения, гражданство)
    • данные на детей (ФИО полностью, девичья фамилия, дата и место рождения, гражданство)
    • данные на родителей (ФИО полностью, даже если умерли)
    • фактический адрес места жительства, домашний и мобильный телефоны
    • адрес места работы и рабочий телефон.
  • Подтверждение бронирования гостиницы или другого места проживания. Неразборчивая компьютерная распечатка не принимается. В некоторых случаях следует подтвердить предоплату за проживание.
  • Информация о вашей туристической программе, планах во Франции (также устно).

На каждого несовершеннолетнего (до 18 лет):

  • Ребенок должен иметь собственный заграничный паспорт, действующий три месяца после окончания поездки. В загранпаспорте должны оставаться чистыми две страницы.
  • Копии предыдущих шенген виз (в случае наличия)
  • Оригинал свидетельства о рождении и копия с нотариально заверенным переводом.
  • Две цветные фотографии формата 35мм на 45 мм, на белом фоне, без углов и овалов, сделанные недавно. Должны прилагаться к анкете с любого возраста
  • Справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора, с указанием сроков каникул или освобождения от учебы.
  • Если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение от второго родителя на выезд ребенка. Разрешение должно быть с нотариально заверенным переводом на французский язык: оригинал и копия
  • Если ребенок выезжает без родителей - нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица. Разрешение должно быть с нотариально заверенным переводом на французский или английский языки: оригинал и копия
  • Копии документов родителей или сопровождающего. Если ребенок выезжает вместе с родителями или сопровождающим, у которых уже есть виза, то требуется предоставить оригиналы заграничных паспортов с действующей визой.
  • Бронь  авиабилетов по всему маршруту. Даты бронирования билетов должны  совпадать со сроками визы
  • Медицинская страховка: оригинал и копия. Сумма страхового покрытия должна быть не менее 30.000 евро и сроки страхования должны совпадать со сроками визы
  • Анкетные данные, включающие фактический адрес места жительства и домашний телефон, адрес места учебы и телефон.
  • Все нотариальные разрешения на вывоз детей должны быть действительны на весь период пребывания и сделаны не более 1 месяца назад!

Стоимость консульского сбора 60 евро+ услуга агентства 5000 тенге в случае получения визы по доверенности
Все документы на английском или французком языках
Визовый сбор оплачивается только наличными и только в тенге
Стоимость визы в визовом центре Астаны 80 евро + 5000тг

Оставить отзыв
Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв! После модерации, он появится на сайте!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свой отзыв позже!




{{f5.name}}    

Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!











Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!




Отправить