Курсы валют




+7 (7172) 918-600


+7 (7172) 201-867


+7 (7172) 628-878

barhat.season@gmail.com г. Нур-Султан,
Агыбай батыра 4

Отзывы

Марина Голубцова 2020-11-15
«Дорогая Юлия, хочу высказать Вам лично и Турагентству Бархатный сезон огромную благодарность за прекрасно подобранный тур в Шарм-Эль-Шейхе, отель Лаялина Катаракт (Cataract Layalina 3*). Отдых получился, скажу по-итальянски - belissimo!!! (изумительный, восхитительный!) Начну по порядку. Дней на отдых было не так много, всего 6, но я провела их максимально результативно. В первый день по прилету совершила прогулку на яхте Guliana на остров Тiran, который находится в нейтральных водах Красного моря. Поплавала в маске (снорклинг), увидев своими глазами кораллы и все разнообразие подводного мира! Более 1500 различных рыб, разной окраски, кажется, что вся цветовая палитра единовременно предстаёт перед твоим взором! Во второй день увидела своими глазами закат в пустыне, гоняла по пустыне на квадроцикле и верблюдах. Незабываемые впечатления, драйв и адреналин зашкаливал! 3 день был, как восточная сказка! Посетила самое колоритное место в Шарм-Эль-Шейхе. КАФЕ Farsha. Его еще называют самым романтичным местом на побережье. Объясню почему. Оно располагается на склоне, вниз ведут ступеньки, в вечернее время зажигается 1000 огней, фонарики, свечи, лампочки! Все переливается. Открывается панорамный вид на море, яхты, звёзды и луну. И все это перемешивается с разговорной речью на разных языках. Звучит лаундж музыка, ароматы поражают, дурманят, опьяняет воображение. 4й день Мечеть Аль Сахаба в Старом городе!!! Ощущение, что попадаешь в Сказку 1000 и 1 ночь. Можно долго рассказывать, но лучше всё увидеть своими глазами. Шопинг, колоритный восточный базар, изобилие товаров на любой вкус, рыбный ресторан, где можно выбрать любую свежую рыбку и ее приготовят на огне при Вас, покупка самых вкусных и сладких манго по 1$ за кг!!!! Ни одно описание не передаст тех эмоций, которыми заряжаешься побывав в Египте! 5й день был богат на знакомства. Замечательные украинские девушки, смех, общение! Прогулка по заливу Наама Бей при свете Луны, встреча рассвета. Море ласковое, теплое и такое живое! Рыбки плавают у самой кромки воды, а что говорить про то, если заглянуть в воду на глубине! Шум волн, плеск воды, запах цветущих магнолий! Вспоминаются цапли, прилетающие по утрам на пляж. Красивые, горделивые создания! 6й день был первым днем, когда я добралась до отельного пляжа. Решила понежиться на солнышке. Тихий, спокойный отдых, массаж на пляже(2$), температура воздуха +30. Температура воды +28. Это СКАЗКА!!! Вот такой был отдых. И самое главное, то ради чего я отправилась в Шарм. В сентябре я очень сильно подвернула ногу, был наложен гипс, но подвижность, так и не вернулась. Врач порекомендовал ходить по песку и плавать. Итог- огонь! Похудела за неделю на 7 кг и больше не хромаю!!!!!»

Мадина 2020-11-23
«Добрый день, Нурия! Спасибо, мы отдохнули очень хорошо! Отель Promenade Naama bey 5* в целом хороший. В холле красиво в отеле, камни, мрамор. Из плюсов: пляж- песок и берег песчаный, заход хороший, но встречаются камни или кораллы, я их обходила. Вода идеально чистая. Для детей- самое то и аниматоры нам с дочей понравились. Днем и вечером на пляже танцы. Из минусов еда для ребенка была немного проблематична. Нет каш, привычных йогуртов, на супы перешли. Но пляж идеальный, поэтому рекомендую этот отель для отдыха с маленькими детьми.»

Ткаченко Сергей Анатольевич 2020-10-21
«Добрый вечер Юля! Долетел я хорошо, справочку на тест у нас проверили в Анталии, потом в Астане, дали зелёный свет и отправили домой. Слышал я что это новое положение отменили, и сейчас опять можно тест проходить по приезду домой. Юля, хочу сказать вашему агентству спасибо, я очень хотел побывать в Аланье, в Махмутларе именно, и благодаря вам моя мечта сбылась! Отель Армас Престиж мне очень понравился. Почти всё, что я хотел, увидел, но и это не всё. Думаю на следующий год поехать в Сиде, мы там были на экскурсии вчера, мне очень понравилось это место ! Так что ждите меня в следующем году, и я приду только к вам!☺Всем своим знакомым и друзьям буду советовать только ваше агентство! Спасибо Вам!»

Оксана 2020-09-13
«Отдохнули мы в Эмиратах вообще супер! мне было кайфово, что море горячее, не думала, что оно может быть такое! Я прямо грелась, отель Корал Бич Шарджа классный, даже второй раз все равно супер, там с нами была ещё семья с Астаны, так что мы не скучали и даже на экскурсии ездили »

Светлана 2020-10-01
«Добрый день, Жанна.... мы вернулись... отдохнули в Египте великолепно!!! спасибо "Бархатному сезону", Нурие и вам за прекрасно организованную поездку в сказку... хороший отель Барон Резорт, великолепное море, фантастический риф прямо в отеле... все было просто супер замечательно!!!»

Айгуль 2020-09-24
«Казалось бы прошла уже целая неделя со дня, как вернулись домой с семейного отпуска, но незабываемые впечатления и эмоции до сих пор не торопятся покидать наше сознание, вернувшееся домой, в привычную рутину. Во первых, в очередной раз подтвердилась истина, что лучший отдых - это отдых с семьей. Во вторых, хотим выразить свою огромную благодарность Турфирме «Бархатный Сезон» и в частности Нурие. В кратком промежутке между непривычным доселе карантином и возможным вторым локдауном, пришлось быстро выбирать страну и турагентство. После несложного анализа выбор пал на Бодрум (Турция) и Бархатный Сезон. Несложным он был потому что Бархатный Сезон предложил самые низкие цены. По сути, Нурия нам предложила целую виллу, по цене двухкомнатного номера в общем здании. Заботливое отношение агентства к своим клиентам проявлялось во всём. Предварительная онлайн регистрация и подбор хороших мест в начале салона - это только лишь небольшая часть их бережного к нам отношения и предложенного изыска. Очень рекомендуем это турагентство. Спасибо, Бархатный Сезон!»

Анна 2019-09-01
«отдыхали в Египте , перелет Эир Астана шикарно, отель не новый но хороший. Всё супер.»

Балтабек 2019-09-28
«Всё супер, Вам спасибо огромное. Я Благодарен.»

Алия Ернар 2019-08-05
«Здравствуйте! Нам повезло, что нашим менеджером были именно вы , Жанна! Подход к работе , тщательность и точечная обработка объекта - вы молодец ! С комфортом долетели. Спасибо за сервис ! Рекомендуем вас и ваше агентство друзьям и знакомым. Успехов , много клиентов и чтобы для вас «сезон» было бы постоянной величиной !»

руслан 2019-08-15
«Добрый день. Жанна, Всё хорошо, спасибо. Вся семья в восторге от отеля. Жене всё нравится, для детей максимум условий. По прилёту только часа 3 ждали заселения, но это единственный минус. Места в самолёте рядом все были 4 ряд. Спасибо за то что посоветовали отель. И за внимание спасибо. Пока нам всё нравится.»

Оставить отзыв
Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв! После модерации, он появится на сайте!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свой отзыв позже!




{{f5.name}}    

Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!











Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!




Отправить