Курсы валют




+7 (7172) 918-600


+7 (7172) 201-867


+7 (7172) 628-878

barhat.season@gmail.com г. Нур-Султан,
Агыбай батыра 4

Отзывы

Оксана 2020-09-13
«Отдохнули мы в Эмиратах вообще супер! мне было кайфово, что море горячее, не думала, что оно может быть такое! Я прямо грелась, отель Корал Бич Шарджа классный, даже второй раз все равно супер, там с нами была ещё семья с Астаны, так что мы не скучали и даже на экскурсии ездили »

Светлана 2020-10-01
«Добрый день, Жанна.... мы вернулись... отдохнули в Египте великолепно!!! спасибо "Бархатному сезону", Нурие и вам за прекрасно организованную поездку в сказку... хороший отель Барон Резорт, великолепное море, фантастический риф прямо в отеле... все было просто супер замечательно!!!»

Айгуль 2020-09-24
«Казалось бы прошла уже целая неделя со дня, как вернулись домой с семейного отпуска, но незабываемые впечатления и эмоции до сих пор не торопятся покидать наше сознание, вернувшееся домой, в привычную рутину. Во первых, в очередной раз подтвердилась истина, что лучший отдых - это отдых с семьей. Во вторых, хотим выразить свою огромную благодарность Турфирме «Бархатный Сезон» и в частности Нурие. В кратком промежутке между непривычным доселе карантином и возможным вторым локдауном, пришлось быстро выбирать страну и турагентство. После несложного анализа выбор пал на Бодрум (Турция) и Бархатный Сезон. Несложным он был потому что Бархатный Сезон предложил самые низкие цены. По сути, Нурия нам предложила целую виллу, по цене двухкомнатного номера в общем здании. Заботливое отношение агентства к своим клиентам проявлялось во всём. Предварительная онлайн регистрация и подбор хороших мест в начале салона - это только лишь небольшая часть их бережного к нам отношения и предложенного изыска. Очень рекомендуем это турагентство. Спасибо, Бархатный Сезон!»

Анна 2019-09-01
«отдыхали в Египте , перелет Эир Астана шикарно, отель не новый но хороший. Всё супер.»

Балтабек 2019-09-28
«Всё супер, Вам спасибо огромное. Я Благодарен.»

Алия Ернар 2019-08-05
«Здравствуйте! Нам повезло, что нашим менеджером были именно вы , Жанна! Подход к работе , тщательность и точечная обработка объекта - вы молодец ! С комфортом долетели. Спасибо за сервис ! Рекомендуем вас и ваше агентство друзьям и знакомым. Успехов , много клиентов и чтобы для вас «сезон» было бы постоянной величиной !»

руслан 2019-08-15
«Добрый день. Жанна, Всё хорошо, спасибо. Вся семья в восторге от отеля. Жене всё нравится, для детей максимум условий. По прилёту только часа 3 ждали заселения, но это единственный минус. Места в самолёте рядом все были 4 ряд. Спасибо за то что посоветовали отель. И за внимание спасибо. Пока нам всё нравится.»

Амир 2019-06-20
«Отель laguna vista в Египте просто супер! Еда классная! Взяли номер со входом в бассейн! Все супер! Все понравилось. Спасибо!»

Алия 2019-07-05
«Мы заселились в отель Sharm grand plaza. Отдохнули отлично, отель замечательный! Мы его сравнивали с другими и решили что наш самый лучший, чуть лучше только Риксос! Нам понравилось, придём к вам на следующий год! Ещё раз спасибо!!!!»

Жанна 2019-08-03
«Летали в Египет. Поселились в отеле Albatros royal moderna. Отель- супер! Еда, территория, для детей) Пляж тоже супер- не умеешь плавать играй плескался с берега, хочешь зрелище - с понтона плавай!»

Оставить отзыв
Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв! После модерации, он появится на сайте!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свой отзыв позже!




{{f5.name}}    

Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!











Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!




Отправить