Курсы валют




+7 (7172) 918-600


+7 (7172) 201-867


+7 (7172) 628-878

barhat.season@gmail.com г. Нур-Султан,
Агыбай батыра 4

Отзывы

Анна 2019-09-01
«отдыхали в Египте , перелет Эир Астана шикарно, отель не новый но хороший. Всё супер.»

Балтабек 2019-09-28
«Всё супер, Вам спасибо огромное. Я Благодарен.»

Алия Ернар 2019-08-05
«Здравствуйте! Нам повезло, что нашим менеджером были именно вы , Жанна! Подход к работе , тщательность и точечная обработка объекта - вы молодец ! С комфортом долетели. Спасибо за сервис ! Рекомендуем вас и ваше агентство друзьям и знакомым. Успехов , много клиентов и чтобы для вас «сезон» было бы постоянной величиной !»

руслан 2019-08-15
«Добрый день. Жанна, Всё хорошо, спасибо. Вся семья в восторге от отеля. Жене всё нравится, для детей максимум условий. По прилёту только часа 3 ждали заселения, но это единственный минус. Места в самолёте рядом все были 4 ряд. Спасибо за то что посоветовали отель. И за внимание спасибо. Пока нам всё нравится.»

Амир 2019-06-20
«Отель laguna vista в Египте просто супер! Еда классная! Взяли номер со входом в бассейн! Все супер! Все понравилось. Спасибо!»

Алия 2019-07-05
«Мы заселились в отель Sharm grand plaza. Отдохнули отлично, отель замечательный! Мы его сравнивали с другими и решили что наш самый лучший, чуть лучше только Риксос! Нам понравилось, придём к вам на следующий год! Ещё раз спасибо!!!!»

Жанна 2019-08-03
«Летали в Египет. Поселились в отеле Albatros royal moderna. Отель- супер! Еда, территория, для детей) Пляж тоже супер- не умеешь плавать играй плескался с берега, хочешь зрелище - с понтона плавай!»

Гульмира 2019-05-28
«В период с мая по июнь отдыхали с детьми в Crystal Waterworld Resort &Spa 5*, Белек. В номере работает все исправно. Персонал доброжелательный, но видно уже подуставший. Мы были в конце Рамазана, первые три дня прошли замечательно, спокойно, а потом заехали арабы и местные турки, не стало хватать лежаков, на горках огромное скопление людей, в ресторане толкучка, в барах МЕСТ НЕТ! Питание однообразное, одно и тоже каждый день, за исключением ужина, здесь чередовали рыбу с говядиной. На шестой день многие блюда были с запашком. Вода в море мутная. Заход в море очень резкий, страшно для тех, кто не умеет плавать и еще огромные волны. Поэтому на море были всего два раза, когда оно не волновалось. Также не понравилась а/компания Atlas Global. На борту питание плохое, стюардессы включенные, бегают туда-обратно с испуганными глазами, невольно сама начинаешь волноваться. На обратном пути пледа я так и не допросилась, мне показали указательный палец, а что означает этот жест, остается тайной:))) Экскурсии не брали, дорого от 25$ за одного до 120$ за троих (это для информации, чтобы понимали с какими деньгами ехать). Услуги хамама и массажа очень дорогие. Одно поднимало настроение, это наш менеджер Дана, которая поддерживала меня, чтобы окончательно не упасть духом. И я сожалею, что не послушала менеджера Сабину, которая для первого путешествия в Турцию рекомендовала отель СОХА. Выводы: 1. Отель очень шумный, больше для молодежи. 2. С детьми не разгуляешься, только внутри отеля по коридору туда-сюда. Для тех, кто с 7-ми летними детьми, из всех горок находящихся на территории, доступна только одна для самостоятельного катания. Остальные только с сопровождением. Спасала положение анимация. Приезжали Аргентинцы, акробаты из Африки и т.п. А вот детская анимация однотипная.»

Диас 2018-08-20
«Отдыхали с другом в Orange County Resort Kemer 5*. В отеле был хороший вай-фай практически на всей территории и в номере, плюс безупречная работа всего персонала: горничных, официантов, барменов, всех остальных, работают на совесть, чистота на всей территории, на пляже, во всех кафе и ресторанах, в номере, отличное питание. Понравились вечеринки, было много молодежи, так что отдых удался.»

Аида 2018-08-04
«У отеля The Ritz Carlton Dubai 5*неплохое расположение, есть куда выйти и прогуляться. Правда выбраться из района где находится отель бывает зачастую непросто - на JBR постоянно пробки. У отеля есть небольшая территория, достаточно зеленая. Пляжная зона организована хорошо. В целом, все очень понравилось, также хочется отметить принимающую сторону Smart Systems, встретили на высшем уровне.»

Оставить отзыв
Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв! После модерации, он появится на сайте!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свой отзыв позже!




{{f5.name}}    

Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!











Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!




Отправить