Курсы валют
- 371 тг - 422 тг - 5.63 тг

+7 (7172) 918-600
+7 (7172) 628-878
+7 (7172) 201-867

barhat.season@gmail.com Астана,
ул.Агыбай батыра 4 (р-он пр.Республики-за магазином Диона (быв. Интернациональная)

Отзывы

Толеген 2017-06-28
«Выражаем огромную благодарность Бархатному сезону, и лично Директору Башировой Нурие, за наш отлично организованный отдых в Турции! Спасибо за ваш профессионализм и лучший сервис! Наша семья в путешествия только с бархатным сезоном!»

Сауле 2017-05-20
«Благодарю "Бархатный сезон" и особенно руководителя компании - госпожу Нурию, за отличный отдых! Благополучия и процветания вашей компании!»

Майя 2016-08-18
«Огромная благодарность Нурие и "Бархатному сезону" за незабываемое недельное путешествие в ОАЭ, а именно в отель Fairmont Adjman.Мы были первый раз в Эмиратах, очень нервничали из-за поездки "за границу", но высокий профессионализм и уровень обслуживания "Бархатного сезона", а именно Нурии, позволил нам почувствовать всю радость от этой поездки. Несмотря на то, что я забрала все документы на поездку за 1 день до выезда (!), Нурия объяснила мне шаг за шагом: куда, зачем и почему, начиная с того, во сколько мне нужно приехать в аэропорт для вылета, заканчивая разъяснениями по вылету домой, мы просто следовали полностью ее указаниям, а складывалось такое ощущение, что она идет рядом и мы с ней проходим и регистрацию, и паспортный контроль, и размещение в отеле. Нам очень повезло, что подбором нашего первой памятной поездки в Эмираты занимался "Бархатный сезон" и Нурия! Нурия и "Бархатный сезон" обещали нам Арабскую сказку! Несмотря на то, что мы были первыми клиентами "Бархатного сезона", кто отдыхал в отеле Fairmont Adjman, отель произвел неизгладимое впечатление сервисом, уровнем обслуживания, качеством номеров и внимательностью к отдыхающим!Это действительно была Арабская сказка!!!! Мы получили массу ярких впечатлений!!!Желаю Нурие и "Бархатному сезону" удачи, процветания, дальнейшего процветания и развития, довольных клиентов, новых проектов и расширения своей деятельности!Спасибо, за то, что Вы открываете для нас МИР!!! Вы-лучшие!!!!!!»

Акбота 2016-08-05
«в Начале июля отдыхали с семьей в отеле Венеция Палас в городе Анталия! Нам все очень понравилось, дети были в восторге! Пляж, питание супер!!! Спасибо Бархатному сезону. Обязательно обратимся в следующий раз.»

Валерий 2016-08-27
«В июле отдыхали с женой в Кемере. Нам очень понравилось в отеле Киликии Палас!!! По приезду нас поселили очень быстро. Территория отеля ухоженная и зеленая. Комната попалась просторная и уютная. Весь персонал был вежлив, общителен. Ну а о питании: всего было очень много, все было очень вкусно и очень разнообразно!!! Отель подходит для семейного отдыха! Хочу выразить отдельную благодарность Сабине, которая организовала нам этот замечательный тур!»

Гульмира 2016-07-20
«Недавно вернулась с Турции, была в отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5. Первые впечатления с момента пребывания в отель были такими же положительными, как и последующие. Хочу выразить благодарность компании «Бархатный Сезон» за предоставленный отдых. Менеджеры компании подобрали именно то, что я хотела.»

Толеген 2016-06-12
«Огромное спасибо за лучший сервис , желаем процветания и успехов ! Для нашей семьи нет альтернативы при выборе турфирмы кроме Вашей ! Отдельное спасибо директору Нурие Башировой!»

Анель 2016-05-19
«Хотим выразить благодарность "Бархатному сезону", Нурие за выбор отеля в Турции IC hotels, для отдыха с детьми.Песчаный пляж, развлекательная программа для детей и взрослых, спорт. Мероприятия, разнообразное питание оставили незабываемые впечатления о нашем отдыхе!»

Мадина 2015-06-12
«Хочу поблагодарить Вас, за то что мы отлично провели время в Турции! Отель замечательный "Crystal Flora"! Встретили нас классно! Хочу сказать спасибо Яне, очень приятный менеджер. Желаю Вам успехов и процветания!»

Зарина 2015-07-31
«Уважаемая Нурия! Хотим всей семьей выразить благодарность за предложенный отель Voyage Belek. Отель сделал наш семейный отдых волшебным и конечно море подарило незабываемые воспоминания. Спасибо Бархатному сезону за отличный отдых!!!»

Оставить отзыв
Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв! После модерации, он появится на сайте!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свой отзыв позже!




{{f5.name}}    

Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!











Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!




Отправить