Курсы валют




+7 (7172) 918-600


+7 (7172) 201-867


+7 (7172) 628-878

barhat.season@gmail.com г. Нур-Султан,
Агыбай батыра 4

Отзывы

Майя 2016-08-18
«Огромная благодарность Нурие и "Бархатному сезону" за незабываемое недельное путешествие в ОАЭ, а именно в отель Fairmont Adjman.Мы были первый раз в Эмиратах, очень нервничали из-за поездки "за границу", но высокий профессионализм и уровень обслуживания "Бархатного сезона", а именно Нурии, позволил нам почувствовать всю радость от этой поездки. Несмотря на то, что я забрала все документы на поездку за 1 день до выезда (!), Нурия объяснила мне шаг за шагом: куда, зачем и почему, начиная с того, во сколько мне нужно приехать в аэропорт для вылета, заканчивая разъяснениями по вылету домой, мы просто следовали полностью ее указаниям, а складывалось такое ощущение, что она идет рядом и мы с ней проходим и регистрацию, и паспортный контроль, и размещение в отеле. Нам очень повезло, что подбором нашего первой памятной поездки в Эмираты занимался "Бархатный сезон" и Нурия! Нурия и "Бархатный сезон" обещали нам Арабскую сказку! Несмотря на то, что мы были первыми клиентами "Бархатного сезона", кто отдыхал в отеле Fairmont Adjman, отель произвел неизгладимое впечатление сервисом, уровнем обслуживания, качеством номеров и внимательностью к отдыхающим!Это действительно была Арабская сказка!!!! Мы получили массу ярких впечатлений!!!Желаю Нурие и "Бархатному сезону" удачи, процветания, дальнейшего процветания и развития, довольных клиентов, новых проектов и расширения своей деятельности!Спасибо, за то, что Вы открываете для нас МИР!!! Вы-лучшие!!!!!!»

Акбота 2016-08-05
«в Начале июля отдыхали с семьей в отеле Венеция Палас в городе Анталия! Нам все очень понравилось, дети были в восторге! Пляж, питание супер!!! Спасибо Бархатному сезону. Обязательно обратимся в следующий раз.»

Валерий 2016-08-27
«В июле отдыхали с женой в Кемере. Нам очень понравилось в отеле Киликии Палас!!! По приезду нас поселили очень быстро. Территория отеля ухоженная и зеленая. Комната попалась просторная и уютная. Весь персонал был вежлив, общителен. Ну а о питании: всего было очень много, все было очень вкусно и очень разнообразно!!! Отель подходит для семейного отдыха! Хочу выразить отдельную благодарность Сабине, которая организовала нам этот замечательный тур!»

Гульмира 2016-07-20
«Недавно вернулась с Турции, была в отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5. Первые впечатления с момента пребывания в отель были такими же положительными, как и последующие. Хочу выразить благодарность компании «Бархатный Сезон» за предоставленный отдых. Менеджеры компании подобрали именно то, что я хотела.»

Толеген 2016-06-12
«Огромное спасибо за лучший сервис , желаем процветания и успехов ! Для нашей семьи нет альтернативы при выборе турфирмы кроме Вашей ! Отдельное спасибо директору Нурие Башировой!»

Анель 2016-05-19
«Хотим выразить благодарность "Бархатному сезону", Нурие за выбор отеля в Турции IC hotels, для отдыха с детьми.Песчаный пляж, развлекательная программа для детей и взрослых, спорт. Мероприятия, разнообразное питание оставили незабываемые впечатления о нашем отдыхе!»

Мадина 2015-06-12
«Хочу поблагодарить Вас, за то что мы отлично провели время в Турции! Отель замечательный "Crystal Flora"! Встретили нас классно! Хочу сказать спасибо Яне, очень приятный менеджер. Желаю Вам успехов и процветания!»

Зарина 2015-07-31
«Уважаемая Нурия! Хотим всей семьей выразить благодарность за предложенный отель Voyage Belek. Отель сделал наш семейный отдых волшебным и конечно море подарило незабываемые воспоминания. Спасибо Бархатному сезону за отличный отдых!!!»

. 2015-07-07
«Коста Дорада, Испания. Отель Best San Diego 3* Погода тёплая, солнечная, но не сильно жарко и при этом загар получился шикарным. В тени всегда прохладно. Отель бестселлер сан диего очень понравился! Комнаты не большие но все необходимое есть , это-фен, кондиционер, электрический чайник можно внизу на ресепшене взять, телевизор, гели, шампуни, мыло тоже есть. Уборка была ежедневная что не мало важно так как с пляжа песок таскали, бассейн и его территория убирали каждый вечер. Правда мы не купались в бассейне ни разу не было времени. Приехали ради моря поэтому не нуждались в бассейне бы в аквапарке акваполис детям очень понравилось купили билет на одно посещение а 2-й день дали в подарок было очень приятно☺ там в акваполис увидели шоу дельфинов и сфотографировались с морским котиком! Посетили великолепный город Барселону тоже очень понравилось и порт Авентуро! Про питание: брали в отеле полупансион завтрак и ужин. Кормили очень вкусно в основном морепродукты, мороженное , йогурты были каждый день. Напитки на завтрак бесплатные а на ужин уже платно мы пили обычно чай и соки было не дорого. Примерно 5€ выходило. Обедали в кафе летняя площадка на берегу возле нашего пляжа так как заметили там большое количество местных испанцев решили что они знают где лучше поесть. Обед выходил в среднем на 50€ . Паэлья почему то готовилась минимум на 2 персоны и её было слишком много хватало на 4 взрослых. Пляж хороший единственный минус что все курят прямо на пляже но в принципе нам это не мешало. Песок золотистый мягкий камней нет можно спокойно бегать по писку вход в море пологий, мягкий. Вода тёплая и чистая. Лежаки и зонты платные но мы их не брали, все купили по пути на пляж циновку, на котором лежать и зонт. Все стоит намного дешевле чем арендовать пляжные лежаки. Анимация отеля детям понравилась. После мы гуляли до музыкального фонтана и обратно до поздней ночи. Много очень магазинчиков где можно купить сувениры и игрушки детям а так же купальники и все что необходимо для пляжного отдыха. Очень много баров, кафе и ресторанов на любой вкус цены приемлемые. Салоу очень хороший городок есть что посмотреть. Люди добро желательны. Машин не так много ездят аккуратно всегда пропустят пешехода. Видели как гуляет молодёжь в ночных клубах, вели они себя хорошо мы не видели там никаких драк или др.беспорядков. Отдых прошёл на отлично все понравилось. Огромное спасибо Яне из Бархатного сезона, надеюсь, что снова полетим через вашу компанию!!!»

Вероника 2014-09-01
«Наша семья и все наши друзья пользуются услугами компании "Бархатный сезон" уже несколько лет и очень довольны. И в этот раз "Бархатный сезон" нас не подвел - мы провели чудесный отпуск в Турции!!! Девочки подобрали нам хороший и недорогой отель, рассказали все про особенности отдыха в этой стране и про достопримечательности, которые обязательно нужно посмотреть. В общем, "Бархатный сезон" - вы лучшие!»

Оставить отзыв
Наша компания благодарит Вас за оставленный отзыв! После модерации, он появится на сайте!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свой отзыв позже!




{{f5.name}}    

Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!











Отправить
Заявка на подбор тура
Ваша заявка принята. В ближайшее время наш менеджер свяжится с Вами! Спасибо!
На сервере произошла ошибка. Попробуйте оставить свою заявку позже!




Отправить