Отзывы о нашей компании
rena0812
12.02.2022
Классное тур агенство ... Тур операторы 🔥🔥🔥
Зарина
Думаю, единственная причина, почему люди держатся за воспоминания так крепко, в том, что воспоминания - единственная вещь, которая не меняется никогда, даже, если все кругом меняется!💫

В пасмурный осенний столичный день - воспоминания отпуска с родными и любимыми! ❤

Зарядила энергией @_zivert 💫
Я так мечтала о живом концерте, благодаря моему мужу моя МЕЧТА сбылась!

Ещё одно путешествие в копилку с @barhat.season
Гульжан
Индия - это идеальный вариант для любителей спокойного отдыха. Превосходный уроверь обслуживания, один из лучших аюрведических центров.

🔝Isola Di Cocco это уникальный в своем роде курорт керальского наследия, расположившийся в красивой пальмовой роще на берегах реки Poovar. Там, где спокойное течение красивейшей реки встречается с мощью Аравийского моря...
Зарифа
12.02.2022
Красивый вид, вкусный чай" - такой отзыв оставили наши туристы после экскурсии «ELLA KANDY SIGIRIYA»

🗣Просто восхитительное место, получили море удовольствия от отдыха, отдельное спасибо принимающей компании Aitken Spence Travels, и нашему гиду Lakshan за ваше отношение и отзывчивость, вы делаете свою работу круто!
Мы были в восторге 🙌

🏨Отличный отель Tea Bush Ramboda, в котором мы остановились на 2 дня для отдыха после интенсивных посещений достопримечательностей острова.
Он находится в очень красивой и живописной горной местности, в окружении чайных плантации, реки и водопада. В номерах чисто, уютно и комфортно.
Марина Голубцова
2020-11-15
«Дорогая Юлия, хочу высказать Вам лично и Турагентству Бархатный сезон огромную благодарность за прекрасно подобранный тур в Шарм-Эль-Шейхе, отель Лаялина Катаракт (Cataract Layalina 3*). Отдых получился, скажу по-итальянски - belissimo!!! (изумительный, восхитительный!)
Мадина
2020-11-23
«Добрый день, Нурия! Спасибо, мы отдохнули очень хорошо! Отель Promenade Naama bey 5* в целом хороший. В холле красиво в отеле, камни, мрамор. Из плюсов: пляж- песок и берег песчаный, заход хороший, но встречаются камни или кораллы, я их обходила. Вода идеально чистая. Для детей- самое то и аниматоры нам с дочей понравились. Днем и вечером на пляже танцы. Из минусов еда для ребенка была немного проблематична. Нет каш, привычных йогуртов, на супы перешли. Но пляж идеальный, поэтому рекомендую этот отель для отдыха с маленькими детьми.»
Ткаченко Сергей Анатольевич
2020-10-21
«Добрый вечер Юля! Долетел я хорошо, справочку на тест у нас проверили в Анталии, потом в Астане, дали зелёный свет и отправили домой. Слышал я что это новое положение отменили, и сейчас опять можно тест проходить по приезду домой. Юля, хочу сказать вашему агентству спасибо, я очень хотел побывать в Аланье, в Махмутларе именно, и благодаря вам моя мечта сбылась! Отель Армас Престиж мне очень понравился. Почти всё, что я хотел, увидел, но и это не всё. Думаю на следующий год поехать в Сиде, мы там были на экскурсии вчера, мне очень понравилось это место ! Так что ждите меня в следующем году, и я приду только к вам!☺Всем своим знакомым и друзьям буду советовать только ваше агентство! Спасибо Вам!»
Оксана
2020-09-13
«Отдохнули мы в Эмиратах вообще супер! мне было кайфово, что море горячее, не думала, что оно может быть такое! Я прямо грелась, отель Корал Бич Шарджа классный, даже второй раз все равно супер, там с нами была ещё семья с Астаны, так что мы не скучали и даже на экскурсии ездили »
Светлана
2020-10-01
«Добрый день, Жанна.... мы вернулись... отдохнули в Египте великолепно!!! спасибо "Бархатному сезону", Нурие и вам за прекрасно организованную поездку в сказку... хороший отель Барон Резорт, великолепное море, фантастический риф прямо в отеле... все было просто супер замечательно!!!»
Айгуль
2020-09-24
«Казалось бы прошла уже целая неделя со дня, как вернулись домой с семейного отпуска, но незабываемые впечатления и эмоции до сих пор не торопятся покидать наше сознание, вернувшееся домой, в привычную рутину. Во первых, в очередной раз подтвердилась истина, что лучший отдых - это отдых с семьей. Во вторых, хотим выразить свою огромную благодарность Турфирме «Бархатный Сезон» и в частности Нурие. В кратком промежутке между непривычным доселе карантином и возможным вторым локдауном, пришлось быстро выбирать страну и турагентство. После несложного анализа выбор пал на Бодрум (Турция) и Бархатный Сезон. Несложным он был потому что Бархатный Сезон предложил самые низкие цены. По сути, Нурия нам предложила целую виллу, по цене двухкомнатного номера в общем здании. Заботливое отношение агентства к своим клиентам проявлялось во всём. Предварительная онлайн регистрация и подбор хороших мест в начале салона - это только лишь небольшая часть их бережного к нам отношения и предложенного изыска. Очень рекомендуем это турагентство. Спасибо, Бархатный Сезон!»
Анна
2019-09-01
«отдыхали в Египте , перелет Эир Астана шикарно, отель не новый но хороший. Всё супер.»
Балатбек
2019-09-28
«Всё супер, Вам спасибо огромное. Я Благодарен.»
Алия Ернар
2019-08-05
«Здравствуйте! Нам повезло, что нашим менеджером были именно вы , Жанна! Подход к работе , тщательность и точечная обработка объекта - вы молодец ! С комфортом долетели. Спасибо за сервис ! Рекомендуем вас и ваше агентство друзьям и знакомым. Успехов , много клиентов и чтобы для вас «сезон» было бы постоянной величиной !»
Руслан
2019-08-15
«Добрый день. Жанна, Всё хорошо, спасибо. Вся семья в восторге от отеля. Жене всё нравится, для детей максимум условий. По прилёту только часа 3 ждали заселения, но это единственный минус. Места в самолёте рядом все были 4 ряд. Спасибо за то что посоветовали отель. И за внимание спасибо. Пока нам всё нравится.»
Амир
2019-06-20
«Отель laguna vista в Египте просто супер! Еда классная! Взяли номер со входом в бассейн! Все супер! Все понравилось. Спасибо!»
Алия
2019-07-05
«Мы заселились в отель Sharm grand plaza. Отдохнули отлично, отель замечательный! Мы его сравнивали с другими и решили что наш самый лучший, чуть лучше только Риксос! Нам понравилось, придём к вам на следующий год! Ещё раз спасибо!!!!»
Жанна
2019-08-03
«Летали в Египет. Поселились в отеле Albatros royal moderna. Отель- супер! Еда, территория, для детей) Пляж тоже супер- не умеешь плавать играй плескался с берега, хочешь зрелище - с понтона плавай!»
Гульмира
2019-05-28
«В период с мая по июнь отдыхали с детьми в Crystal Waterworld Resort &Spa 5*, Белек. В номере работает все исправно. Персонал доброжелательный, но видно уже подуставший. Мы были в конце Рамазана, первые три дня прошли замечательно, спокойно, а потом заехали арабы и местные турки, не стало хватать лежаков, на горках огромное скопление людей, в ресторане толкучка, в барах МЕСТ НЕТ! Питание однообразное, одно и тоже каждый день, за исключением ужина, здесь чередовали рыбу с говядиной. На шестой день многие блюда были с запашком. Вода в море мутная. Заход в море очень резкий, страшно для тех, кто не умеет плавать и еще огромные волны. Поэтому на море были всего два раза, когда оно не волновалось. Также не понравилась а/компания Atlas Global. На борту питание плохое, стюардессы включенные, бегают туда-обратно с испуганными глазами, невольно сама начинаешь волноваться. На обратном пути пледа я так и не допросилась, мне показали указательный палец, а что означает этот жест, остается тайной:))) Экскурсии не брали, дорого от 25$ за одного до 120$ за троих (это для информации, чтобы понимали с какими деньгами ехать). Услуги хамама и массажа очень дорогие. Одно поднимало настроение, это наш менеджер Дана, которая поддерживала меня, чтобы окончательно не упасть духом. И я сожалею, что не послушала менеджера Сабину, которая для первого путешествия в Турцию рекомендовала отель СОХА. Выводы: 1. Отель очень шумный, больше для молодежи. 2. С детьми не разгуляешься, только внутри отеля по коридору туда-сюда. Для тех, кто с 7-ми летними детьми, из всех горок находящихся на территории, доступна только одна для самостоятельного катания. Остальные только с сопровождением. Спасала положение анимация. Приезжали Аргентинцы, акробаты из Африки и т.п. А вот детская анимация однотипная.»
Диас
2018-08-20
«Отдыхали с другом в Orange County Resort Kemer 5*. В отеле был хороший вай-фай практически на всей территории и в номере, плюс безупречная работа всего персонала: горничных, официантов, барменов, всех остальных, работают на совесть, чистота на всей территории, на пляже, во всех кафе и ресторанах, в номере, отличное питание. Понравились вечеринки, было много молодежи, так что отдых удался.»
Аида
2018-08-04
«У отеля The Ritz Carlton Dubai 5*неплохое расположение, есть куда выйти и прогуляться. Правда выбраться из района где находится отель бывает зачастую непросто - на JBR постоянно пробки. У отеля есть небольшая территория, достаточно зеленая. Пляжная зона организована хорошо. В целом, все очень понравилось, также хочется отметить принимающую сторону Smart Systems, встретили на высшем уровне.»
Динара
2018-06-30
«Alva Donna World Palace 5*. Отдыхали в этом отеле с мамой и 2 детьми. Главное, что мама осталась очень довольна, столько накопилось положительных эмоций, что даже первый раз оставляю отзыв.»
Сауле
2018-08-13
«Отдыхали в SUENO HOTELS DELUXE BELEK 5* с маленьким ребенком. Инфраструктура отеля очень качественна и разнообразна, Детский клуб, хорошая анимация, множество спортивных мероприятий, качественные и профессиональные развлекательная вечерняя программа, тематические поздние программы, выступления турецких исполнителей. Также вечером было очень приятно посидеть в баре на пирсе, там было тихо и спокойно. можно сказать, что в отеле включено все, чего бы хотелось и даже то, о чем ты ещё не успел подумать ?Однозначно рекомендую, в том числе для отдыха с детьми.»
Айман
2018-08-12
«Отель шикарный! Прямо твердая пятерка! Находится в очень живописном месте, в бухте, вид открывается потрясающий на море, корабли, горы. Обязательно вернусь в этот отель.»
Татьяна
2018-07-27
«Отель Port Nature Luxury Resort and SPA располагается на берегу моря в местечке Богазкент, что находится на расстоянии 5 км от туристического центра Белек. Отдыхали с детьми. Стоит отметить, что в отеле проводилась очень хорошая анимационная программа. Отдых удался!»
Махаббат
2018-07-14
«Отдыхали c супругом в отеле Papillon Ayscha Hotels Resort & Spa 5* в С отелем просто все хорошо. Скажем так, я отлично отдохнула и ничто не омрачило мой отдых.»
Нарина
2018-08-09
«Отдыхали в Отеле Kirman Belazur 5* с семьей. Все очень понравилось. Особенно хорошо отдыхать с детьми, так как предусмотрен отдельная детская столовая для детей в общем ресторане, имеется свой аквапарк как для детей, так и для взрослых.»
Айжан
2018-04-28
«Выражаем огромную благодарность Бархатному сезону, а именно Арифу Адиловичу, Башировой Нурие и отдельное спасибо Сабине за очередной, замечательный отдых в Египте!!!! Уже четвёртый год мы с вами, желаем Бархатному сезону процветания, успехов!!! Огромное вам спасибо!!!»
Толеген
2017-06-28
«Выражаем огромную благодарность Бархатному сезону, и лично Директору Башировой Нурие, за наш отлично организованный отдых в Турции! Спасибо за ваш профессионализм и лучший сервис! Наша семья в путешествия только с бархатным сезоном!»
Сауле
2017-05-20
«Благодарю "Бархатный сезон" и особенно руководителя компании - госпожу Нурию, за отличный отдых! Благополучия и процветания вашей компании!»
Майя
2016-08-18
«Огромная благодарность Нурие и "Бархатному сезону" за незабываемое недельное путешествие в ОАЭ, а именно в отель Fairmont Adjman.Мы были первый раз в Эмиратах, очень нервничали из-за поездки "за границу", но высокий профессионализм и уровень обслуживания "Бархатного сезона", а именно Нурии, позволил нам почувствовать всю радость от этой поездки. Несмотря на то, что я забрала все документы на поездку за 1 день до выезда (!), Нурия объяснила мне шаг за шагом: куда, зачем и почему, начиная с того, во сколько мне нужно приехать в аэропорт для вылета, заканчивая разъяснениями по вылету домой, мы просто следовали полностью ее указаниям, а складывалось такое ощущение, что она идет рядом и мы с ней проходим и регистрацию, и паспортный контроль, и размещение в отеле. Нам очень повезло, что подбором нашего первой памятной поездки в Эмираты занимался "Бархатный сезон" и Нурия! Нурия и "Бархатный сезон" обещали нам Арабскую сказку! Несмотря на то, что мы были первыми клиентами "Бархатного сезона", кто отдыхал в отеле Fairmont Adjman, отель произвел неизгладимое впечатление сервисом, уровнем обслуживания, качеством номеров и внимательностью к отдыхающим!Это действительно была Арабская сказка!!!! Мы получили массу ярких впечатлений!!!Желаю Нурие и "Бархатному сезону" удачи, процветания, дальнейшего процветания и развития, довольных клиентов, новых проектов и расширения своей деятельности!Спасибо, за то, что Вы открываете для нас МИР!!! Вы-лучшие!!!!!!»
Акбота
2016-08-05
«в Начале июля отдыхали с семьей в отеле Венеция Палас в городе Анталия! Нам все очень понравилось, дети были в восторге! Пляж, питание супер!!! Спасибо Бархатному сезону. Обязательно обратимся в следующий раз.»
Валерий
2016-08-27
«В июле отдыхали с женой в Кемере. Нам очень понравилось в отеле Киликии Палас!!! По приезду нас поселили очень быстро. Территория отеля ухоженная и зеленая. Комната попалась просторная и уютная. Весь персонал был вежлив, общителен. Ну а о питании: всего было очень много, все было очень вкусно и очень разнообразно!!! Отель подходит для семейного отдыха! Хочу выразить отдельную благодарность Сабине, которая организовала нам этот замечательный тур!»
Гульмира
2016-07-20
«Недавно вернулась с Турции, была в отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5. Первые впечатления с момента пребывания в отель были такими же положительными, как и последующие. Хочу выразить благодарность компании «Бархатный Сезон» за предоставленный отдых. Менеджеры компании подобрали именно то, что я хотела.»
Толеген
2016-06-12
«Огромное спасибо за лучший сервис , желаем процветания и успехов ! Для нашей семьи нет альтернативы при выборе турфирмы кроме Вашей ! Отдельное спасибо директору Нурие Башировой!»
Анель
2016-05-19
«Хотим выразить благодарность "Бархатному сезону", Нурие за выбор отеля в Турции IC hotels, для отдыха с детьми.Песчаный пляж, развлекательная программа для детей и взрослых, спорт. Мероприятия, разнообразное питание оставили незабываемые впечатления о нашем отдыхе!»
Мадина
2015-06-12
«Хочу поблагодарить Вас, за то что мы отлично провели время в Турции! Отель замечательный "Crystal Flora"! Встретили нас классно! Хочу сказать спасибо Яне, очень приятный менеджер. Желаю Вам успехов и процветания!»
Зарина
2015-07-31
«Уважаемая Нурия! Хотим всей семьей выразить благодарность за предложенный отель Voyage Belek. Отель сделал наш семейный отдых волшебным и конечно море подарило незабываемые воспоминания. Спасибо Бархатному сезону за отличный отдых!!!»
Вероника
2014-09-01
«Наша семья и все наши друзья пользуются услугами компании "Бархатный сезон" уже несколько лет и очень довольны. И в этот раз "Бархатный сезон" нас не подвел - мы провели чудесный отпуск в Турции!!! Девочки подобрали нам хороший и недорогой отель, рассказали все про особенности отдыха в этой стране и про достопримечательности, которые обязательно нужно посмотреть. В общем, "Бархатный сезон" - вы лучшие!»
Ермек
2014-06-09
«Хотел бы сказать спасибо всей компании и особенно Нурие за каждый отлично организованный отдых. Были всей семьей в Тайланде - супер! Отправляли пожилых родителей с внуками в Кипр - просто отлично! Успехов и дальнейшего развития!»
Мария
2014-11-20
«Всем привет! Летали в Тайланд этой осенью. Это уже второе путешествие через Бархатный сезон. Очень нравится отношение к клиентам, тур подбирается индивидуально, все пожелания клиента учитываются до мелочей, любые проблемы улаживаются оперативно и без лишней суматохи самими работниками турагентства. Каждый отдых через Бархатный сезон проходит на ура! Ты спокоен и уверен в том, что даже если возникнут проблемы, ты не останешься с ними один в чужой стране. В последний раз у нас случилась маленькая неприятность, подруга испытала аллергический шок, и несмотря на то, что время в Казахстане было уже 12 ночи + выходной день, Нурия очень внимательно отнеслась к нашей проблеме и дистанционно все уладила со страховкой, за что ей огромное спасибо. Именно такое теплое и внимательное отношение к каждому туристу притягивает и оставляет только положтельные воспоминания и эмоции от работы с этим туристическим агентством. Советую всем друзьям и знакомым. А мы будем путешествовать только через Бархатный сезон.»
Айнабеков Жанбек
2014-10-27
«Хорошая компания, быстрый и качественный сервис. Очень вежливый и внимательный персонал.»
Жулдыз
2012-06-20
«Отлично отдохнули!»
Лидия
2014-08-28
«Яна, добрый день! Спасибо Вам большое. Все прошло очень хорошо. Город Астана ошеломляет масштабами и цветами. Лично мне очень понравился оперный театр, я была в оперном во Львове и в Питере в Мариинке, ваш театр им не уступает, а масштабами и превосходит. Прекрасные экскурсоводы. Наши туристы все довольны. Будем агитировать туристов посещать ваш город. Перелет из Омска в Астану тоже очень комфортный, летели всего 45 минут! С уважением, Лидия»
Назгуль Жоламанова
2012-11-28
«Заказывала тур на о.Хайнань. Подобрали тур и обслужили быстро. Качеством выполненных работ довольна. Планирую обратится к ним во время следующего отпуска. Понравилось:Оперативность. Не понравилось:Отсутствие акций (горящие туры, сниженные цены).»
Анатолий Макаренко
2012-07-13
«В апреле месяце мы с супругой обратились в "Бархатный сезон" с просьбой организовать нам семейный отдых в Турции. Нам было предложено несколько 5* отелей из которых мы выбрали Дельфин Ботаник. Были некоторые трудности с бронированием, но Баширова Нурия всё отлично уладила. Отдохнули просто супер! Отель замечательный,просто ботанический сад.Дети остались в восторге от такого отдыха, море развлечений, всегда распланированный вечер ,много вкусностей. Думаем что 10 дней все-таки мало. Спасибо всем!»
Андреева Наталья
2012-07-09
«Андреева Наталья.В апреле 2012 г мы заказали путевки в Турцию на май месяц через ТОО "Бархатный сезон". В течении 2-3 дней нам Баширова Нурия грамотно и быстро подобрала несколько 5* отелей с описанием услуг,которые полностью отвечали нашим требованиям.Из них мы выбрали понравившийся нам отель "ALara Park Hotel" в г. Авсалар. По приезду мы в своих ожиданиях не обманулись. Хотелось бы поблагодарить Баширову Нурию за предоставленный нам великолепный отдых,за ее профессионализм и оперативность. Понравилось: Оперативность,корректность и доброжелательность»
Тлеубаева Наиля
2011-12-27
«Всех приветствую! Спешу оставить отзыв о ТОО Бархатный сезон! Великолепно отдохнули недельку с дочерью в Дубаях отель Хилтон Джумейра. Очень понравилось! Выражаю благодарность Башировой Нурие за организацию нашего путешествия, профессионализм и корректность. И в следующий раз обязательно придем к вам! Процветания и благополучия вашему бизнесу! Понравилось доброжелательность, искренность»
Оксана Шлейко
2011-09-05
«Добрый день, Отдохнули СУПЕР!!! Еще бы так, недельки на две!!! Дочка на следующий год опять хочет в IC Green Palace, а я бы все-таки съездила в ДЕЛЬФИНЫ (!!!!) (уж очень эта сеть отелей мне понравилась). Спасибо Вам, Нурия, за вашу заботу и за оперативную работу, Вы нам очень помогли, знакомые удивились, что мы в этот отель попали за такую сумму!!! Побольше Вам клиентов в сезон и не в сезон тоже), всем своим родственникам и знакомым буду рекомендовать ваше агентство. С уважением, Оксана»
Асель Мехмет
2012-04-14
«Я отдыхала с мужем и с сыном в Белеке на 10 дней, отель Вояж Белек 5* , отель супер и отдохнули на ура!!! спасибо сотрудникам Бархатный Сезон!!! Понравилось: оперативность »